要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫外孕具体是怎么个症状啊

89317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还不能B超,第一次怀孕,很想要这个宝宝,肚子隐隐痛,所谓的排便感,到底怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:49 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:58
放轻松哈,宫外孕也不是人人都可以得的。况且你是第一次怀孕,不会宫外的,别给自己增加心理负担哈,宫外会出血腹痛难忍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 06:32 | 来自WAP
宫外孕一般三十几天的时候就会有反应了,开始的时候会有粉色分泌物,后来慢慢的会出现肚子疼加上月经差不多量的出血,然后就是一侧或是腹部突然撕扯样都疼。一般都不会出现宫外孕,如果之前吃过毓婷之类的紧急避孕药,有可能会出现宫外孕,我之前的宫外孕可能跟吃过毓婷有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:46
那个会出血的。。  肚子很痛痛到受不了。。以上都是听说的,不过别担心这种概率超级低,不会轮到你的,你现在隐隐痛是子宫长大的原因,正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:47
那个会出血的。。  肚子很痛痛到受不了。。以上都是听说的,不过别担心这种概率超级低,不会轮到你的,你现在隐隐痛是子宫长大的原因,正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:10 | 来自WAP
抽血总可以吧?瞎担心啥!抽血数值会帮你判断的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:19 | 来自WAP
如果没人流过,宫外孕机率很小,因为被感染沾连的机会就小了,从怀孕一个月起肚子的一侧开始隐痛,并会逐渐加剧,我得过两次宫外孕,这次是试管成功怀上的
点击查看全文