要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助!宝宝从出生一直咳到现在

57104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
       我宝宝生与于最冷的那个冷空气,大概出生12天就有一两声咳声,去妇幼看了医生说没有什么就是普通感冒咳,看了1个多月,效果不大,还咳多了,然后转了中医院,验了血说有点贫血,免疫力有点低,没有什么感染,看了2个月好了一点,又咳了,发烧,37.8度,检查验血也没有问题,准备走,照了个片。肺炎。。。因为不设儿科住院,就到了人民医院住院,13天,没有完全好,肺炎转支气管炎。就去了广州儿童医院,看了1个多月,好了,不到几天又病了,一直看到一个月前。现在在自家医院看,哎,我快心痛,累死了。要我用10年寿命换他的健康我也愿意,大家能帮我吗?我已经崩溃了。

现在宝宝已经8个多月了,还没有好,怎么办?他就是老出汗,一不小心没有抹好汗就又感到,汗有点淡淡的咸味,胃口蛮好的,精神也不差,就是还是咳嗽,有痰,有时候有点喘,不明显。验过对猫狗,牛奶啥都没有过敏,预防针就打过2支卡介苗,一个乙肝,很是心急。谢谢各位想到什么就说说,让我思考,考虑一下对宝宝的护理照顾。谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:46
经常炖点党参瘦肉汤,把汤过滤一下泡米糊给孩子吃。补气,提高免疫力。这是一个老中医教的,我们家的小侄儿经常吃,现在十八个月了多没有感冒过。就瘦肉100克,党参10克左右加水两小碗隔水炖一个小时后加少许盐巴就可以了,我妈说泡米糊不加盐巴也可以的。你可以给孩子试一试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:09
时令辅食?
<br/>发现宝宝咳,有痰。给弄点 冰糖 百合 梨水 喝喝(熟梨哦)
<br/>发现有清鼻涕,给喝点,生姜 红枣 葱头,香菜煮的水。。。也可以是 生姜加红糖,注意多喝水,别又上火了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:23
童年时光有个 免疫力三驾马车  ,可以增强体质,预防感冒并对感冒初期有所缓解和治疗,推荐一下。宝宝再大一点,让他自己多活动,增强免疫力吧。一个月吃个海参挺好的。
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:27
wgx伤心
点击查看全文