要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生后妈妈验证下,顺和剖对以后生活质量影响

253823121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还20多天预产期,犹豫中

单选投票, 共有 869 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:58 | 来自WAP
刨腹产一年多了,唯一觉得不舒服的就是穿裤子磨到很不舒服!尤其低腰牛仔裤!为此烦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:44
你这症状和我姐姐一样,说不能穿低腰牛仔裤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:56
我是剖的,一点变化也没有,剖腹产的瘢痕会自己慢慢消失的,那条线会在,但是会变平的,没有任何影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:19
我是顺产
<br/>说一点儿都不影响是假话
<br/>但要说直接影响到夫妻感情
<br/>也实在过了头
<br/>多少会有一点点的影响
<br/>但是若夫妻感情原本就很和睦
<br/>性事又不完全作为一种肉体感官的直接泄欲的话
<br/>顺产是不会造成什么影响的
<br/>因为本来爱爱这东西就是件灵肉合一的事情
<br/>若男人因为顺产后使得他快感降低而有怨言
<br/>那这样的男人也不值得女人为他付出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:22 | 来自WAP
我觉得,不管顺还是剖,只要夫妻感情够好,够牢固,应该不会为了这么点小事产生间隔吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:32
六楼说的对,我是剖的,同房还好。夫妻感情要看其他的事。婆媳关系不好也会影响夫妻的爱情的。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:44
我是顺的,基本没影响,要说一点问题都没的话那是不可能的,我觉得最大的问题应该是白带,顺产后由于宫颈受伤跟以前相比更容易感染炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:52
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2013-9-10 10:56
<br/>我是剖的,一点变化也没有,剖腹产的瘢痕会自己慢慢消失的,那条线会在,但是会变平的,没有任何影响。 ...
<br/><br/>我是疤痕体质,希望能不剖就不剖,之前做的阑尾手术,本来医生缝的细细小小的一条,都变成宽宽的一条了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:10 | 来自WAP
麻烦的人生 发表于 2013-9-10 11:52
<br/>我是疤痕体质,希望能不剖就不剖,之前做的阑尾手术,本来医生缝的细细小小的一条,都变成宽宽的一条了 ...
<br/><br/>这位MM,我也是疤痕性体质,是剖的。疤痕是没别人回复那么快,不过我觉得无所谓,那么靠下,内裤就挡到了。
点击查看全文