要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

黄昏闹

79408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个多月了,从大前天开始,晚上6-7点开始大哭,哭得撕心裂肺,哭了大概半小时就好了,这是怎么回事呀,是不是肠绞痛,有什么办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:02
是不是闹睡啊,我家宝也是两个多月的时候每天晚上八点左右开始哭,要哄睡才行,但是他睡觉一般在九点半十点,中间这段时间就是吃奶睡也是一会儿醒了又哭,反复几次。现在都是八点带他出去转转,到九点吃奶,九点半就睡了。你带他出去,转移注意力可能就不哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:32 | 来自WAP
我宝宝最近也是在晚上7点后就哭闹,然后一定要我抱,其他人抱就哭,我抱就不会,好像会认人了呢。。。宝宝现在是73天,是不是两个月左右大的宝宝特别难带一些呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:11
多给他按摩下腹部,还是去让医生检查下吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:59
可能想睡觉了。我家宝宝前段时间也是这样,一到傍晚就哭闹,撕心裂肺啊,哭得我心疼,我当时也特担心是不是身体不舒服。后来我百度了一下,说是宝宝想睡觉,白天没睡好,觉得不舒服所以闹。后来我就采取各种方法,一定要让宝宝睡好觉,至少午睡要睡好。现在宝宝再也不会黄昏闹了。
<br/>
<br/>楼主试试,或者百度下看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:02
同泪,据说这个到几岁都会有,唉
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:24
我家是从下午5点到7点,现在8个半月了,还经常这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:38
我家小妞黄昏闹的时候,我们猜测可能是困大劲儿了,于是开始仔细观察她困的症状。每次宝宝可能困了,我们就哄她睡觉,之后确实是不闹了。不过到了黄昏的时候,情绪还是不是很好,似乎总是很困的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:58
我家宝宝开始也闹 然后我就每到他快开始闹的时候给他洗澡 他很喜欢洗澡 洗好了他也累了就乖乖睡了 顶多哭两嗓子吭叽几下就能睡着了
点击查看全文