要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求救!!!排卵十三天hcg翻倍不好 雌二醇低 怎么办???

105999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.5号末次月经        8.27号排卵           9.5号测到灰印      之后加深非常缓慢       9.7号抽血hcg76.69miu/ml (排卵第十一天)          
9.9号hcg121.60miu/ml   孕酮63.35nmoi/l   雌二醇135.90pg/ml  (排卵第十三天)      我现在该怎么办啊 为什么hcg翻倍不好雌二醇还这么低呢    会不会宝宝有问题啊    我该不该保胎   如果能保要怎么保啊   em81                                    

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:32
可以在观察几天看看。。
<br/>你别着急。刚怀上翻倍慢不要紧的。。
<br/>过两天再去看下翻倍和孕酮。
<br/>如果还是比较低,最好黄体酮保一下。。
<br/>平时多注意休息 千万别累到。。
<br/>没事的。。刚怀上好多人都翻倍不快,后面会好的。
点击查看全文
盼木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:42
雌二醇也非常低 怎么办啊啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:42
再看看吧,翻倍不太好,孕酮也不高啊。保胎要看你医生怎么说了,有些医院前期没排除宫外是不给保的哦。
点击查看全文
盼木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:45
em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:47 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-09 20:42
<br/>再看看吧,翻倍不太好,孕酮也不高啊。保胎要看你医生怎么说了,有些医院前期没排除宫外是不给保的哦。
不要太担心了 刚怀上翻倍慢一点不要紧 况且虽然没到一倍 但也将近了 每天喝豆浆补充孕酮 继续关注HCG翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:51
盼木子 发表于 2013-9-9 20:45
<br/>
<br/><br/>不要太担心,多休息,注意血值变化,那你医生怎么说的呀。。
点击查看全文
盼木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:33
WL471118 发表于 2013-9-9 20:47
<br/>不要太担心了 刚怀上翻倍慢一点不要紧 况且虽然没到一倍 但也将近了 每天喝豆浆补充孕酮 继续关注HCG翻倍 ...
<br/><br/>能补能吃补佳乐啊
点击查看全文
盼木子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:34
wingslsm 发表于 2013-9-9 20:51
<br/>不要太担心,多休息,注意血值变化,那你医生怎么说的呀。。
<br/><br/>隔天再去抽血
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:06
hcg的翻倍确实不是太理想,不过也刚好达标了哈,所谓的翻倍不是要真正的翻倍,而是7号的值乘以1.6,9号能达到的话应该就算还行的呢,我算了一下,刚好差不多呢,可能是因为刚怀孕,再等几天看看哈,我那时候刚怀孕的时候也基本上就是翻倍1.6差不多,所以暂且放松一下心情吧。至于孕酮和雌二醇,别管了,搞得精神那么紧张干吗,hcg才是最重要的!
点击查看全文