要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是预产期,2012.4.9日末次月经,求发动求见红,把好孕经验贴顶上来求人品!!!

31329163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算算时间,从去年九月满怀信心的开始备孕, 直到今天已经是第九月,终于好孕!!!备孕真是堪比人家怀孕的时间啊!!!

第一个周期,我和老公去年八月底打算开始要宝宝,于是去云南旅游了一圈回来,定下心来备孕;

9月3日,我清晰的记得第一次用试纸就测出了阳,那时还不大懂,以为阳就是要排卵了,AA完也立刻就上了厕所···理所当然第一次备孕时失败的···

接下来是9月30日测到强阳,依旧是秀儿,10月整个一个结婚季,兄弟姐妹好朋友陆续结婚,第二第三个周期都是匆忙而疲惫中AA,理所当然地失败;但我在播种网学到了很多知识!!!体温啊,试纸啊,AA后的作为啊!也导致我接下来的几个月成了“症状帝”,“科研帝”

第四个周期我测体温都测出水平了,排卵前体温,排卵前一天降温,排卵后升温,标准的不得了的体温曲线,但是和老公排卵日吵架以至于错过了AA时间,第二天再补也于事无补,失败;也成了我后面几次失败后责怪老公的的口角;因为那是最后一个生9月前龙宝的机会啊,对自己念书晚有怨念的我希望宝贝能不要有这个痛苦;

第五个周期迎来元旦结婚小高潮,又是不幸在排卵期凑上朋友结婚日,没办法好好安排;理所当然的失败,这次失败后我寄希望于正好处于春节长假的周期;

第六个周期也就是春节长假,我学到了在强阳12小时后AA,最起码也要10小时,为了培养良好情绪我还和老公一起泡澡,后来证明泡澡是万万不可的!!!资料也显示男性泡澡是精子杀手啊!!!千万不要泡澡!!!这个难得的好机会就被泡澡给毁了!!!

第七个周期我和老公因为备孕半年没中慌了,于是去妇产医院全面检查了一番,幸好没有任何问题,期间还在某大医院被不负责任的医生误诊吓了一遭,以为老公精索静脉曲张,但妇产医院的医生比较认真负责的检查后说我老公没有任何问题!!!我开始尝试B超卵泡监测,但这个周期可能也有运气成分吧,也没有成功!!!这个周期还咋和了,弄得我很难过!!!

第八个周期也就是三月份,我还是失败了,直到四月初,好几个小姐妹在这时传来好孕的消息,更是给我巨大的打击,大姨妈也来得无比凶猛,身心双重折磨,各种方法用了,还是没有成功,我茫然了!恐慌了!生龙宝宝的机会勉强还有两个月,继续下下个周期怀孕预产期离龙年已经过了三天,可能要剖腹产才能生龙宝了!

但本着打不死小强的精神我开始了第九个周期!!!也就是成功的这个月!!!意外怀孕的小姐妹不在我考虑范围,幸好我有个人为备孕成功的最好朋友,我开始copy她所有备孕方法,从去庙里求送子观音求送子符放在枕头底下,还烧元宝烧经,超度绝子亡人,最最重要的是她指引我去了浙江某地看中医,她就是喝了两个月药就怀孕了的呢!!!我和老公千辛万苦开了大半天车终于到了那里,之后喝了好多天苦涩的中药,我心想宝宝应该体谅爸爸妈妈这么艰难要来了吧?本想第一个月只是调理,但我和老公本着抓住龙尾巴绝对不放过任何一个机会的想法还是照常备孕,并且加大了AA密度,试纸我还是没有放弃,测到强阳的那前后几天密集安排了AA,我已经不管是不是影响精子质量了,我想的是只要能怀上比什么都好!!!

这几天断断续续测了几根ZZY试纸,我再也不敢用秀儿了,秀儿的也用完了,用的大卫,2号,3号,也就是排卵后的第十一十二天,都是白板,真叫我伤心,腰酸酸涨涨,有种大姨妈快来的预感,以为一定又是失败了,因为论坛上好多MM都是在一周甚至8天10天就测出来了,而我超过10天仍然测不出似乎是肯定没有的了!抱着侥幸心理我测测体温,甚至自己把脉,温度倒是挺高,于是我今天又测了一根大卫,本来以为是意念印的,但越来越清晰的粉印让我的嘴角幅度也变大了,喊来老公看,老公也看出来了!!!又掏出了珍藏已久的高档验孕棒,仍然是两条线!!!我高兴的简直不能自已了!!!立刻打电话给了妈妈报喜!!!虽然才刚刚测出,但我坚信大卫还有那个高档验孕棒不会骗我!!!

现在回顾一下怀孕这个月的症状,症状就是一切症状都是浮云!!!以前九个月,每个月症状都不相同,从乳酸腰酸肚子痛,还有放屁打嗝拉稀,甚至是体温都曾作弄过我,不知是第几周期了,体温开始在排卵后都是37+让我误以为怀孕,再后来连试纸也作弄我,当然我的不科学也是问题,还是得按照说明书说的,10分钟到30分钟内出现的第二条线才能作数!!!我放了几小时出现的半条灰印,虽然两天两根秀儿都出现灰印,但还是说明不了问题,还是大卫诚实,没有就是没有!!!

不过各位MM不要被我误导,这周期我乳房是在这两天才开始酸,而不是像以前一开始就酸胀的要命,之前我感觉像小叶增生,肚子痛胃难受,我估计是吃坏肚子,回想起来我胃口倒是变得比以前好很多,连续几晚都吃了夜宵!!!还有小腹接近大腿根部的地方抽通过,估计是输卵管么?

话说还有一个重要经验就是,不要穿牛仔裤高跟鞋了!!!牛仔裤现在都是低腰的,紧紧地勒住我们子宫的部位,不利于怀孕啊,高跟鞋的危害我也不多说了,这整个一个月了,我都是宽松裤子,尤其是腰部要宽松!!!

总结下我的好孕经验就是

1 备孕前检查身体,没有器官问题可以只用试纸,也可以结合体温和白带拉丝;

2 相信试纸,用大卫最好,强阳后10小时后AA

3不累的话最好2天一次,排卵后强阳时密集AA,强阳当天和第二天一定都要AA

4如果久久不怀孕,西医我不推荐,可以找有名望的中医调理身体,我认为中医在治不孕不育方面更加优势!!!是调理身体的整体啊!!!就例如我痛经血块多,一直以为是受凉,但老中医告诉我是因为我脾气不好肝火旺,导致乳酸痛和痛经,以至于怀孕也受影响!!!

终于抓住了龙尾巴,我太开心了,过几日等试纸加深就去医院~在这里感谢各位姐妹的关心~祝大家都好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 10:59
我跟你一样,我昨天到今天吃了三个白板
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:03
宝宝oo贝贝 发表于 2012-5-4 10:59
<br/>我跟你一样,我昨天到今天吃了三个白板
<br/><br/>周围一个个姐妹都怀上了,好打击啊···在备孕初期听说怀孕的,现在都生出来了,有的也快生了···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:04
我也去年九月开始到现在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:06
跟宝宝的缘分未到吧,有的人测出来时间晚,只要不来月经就有希望哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:06
em40咱们周期差不多。。今天早晨也是明晃晃的大白板。。这个月是没希望了。。下个月继续努力吧、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:07
em25没事的,还没来M就表示还有希望的,相信命运吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:13
没事的~只要DYM还没来就有希望!而且,是不是龙宝不重要,最重要是孩子健健康康出世就好了嘛!
<br/>我和我老公一年半了,去年9月的时候空囊流了,一直到现在还是没有怀上。要是当时能健健康康,我都差不多生了,唉。。。
<br/>放宽心!家人支持就可以了~我们都一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:15
我去年8月生化一次,到现在也有那么长时间了,我24号~25号排卵的,前几天测了大白板,明天要还是大白板估计又没希望了。我跟你一样,我们两个身体都好的,但是就不知道怎么怀不上,我也哭了好几回了。越都后来压力越大,现在每天晚上做梦都是怀孕的事,过得真悲惨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:17
亲爱的 坚强 有好多姐妹陪着你那 心情可以理解 我也是同样的难过 好像很久没有一件事情可是让你这么揪心的了 抱抱  希望所有的姐妹们都要好孕啊em25
点击查看全文