要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子活力不高,医生让吃勃锐精,有没有吃过的,效果如何?

936808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
79年属羊的,老公比我大一岁,属马,今年准备要孩子,备孕几个月一直没有成功,后去医院检查说老公精子活力太低,A级8%,A+B:13%,后大夫开了勃锐精,因老公偏胖,一盒半个月的药我们吃了10天,今天去复查A级精子升到14%,A+B:38%,但在药店买的一盒1380元我们才吃了10天,大夫让继续吃,因我查出有多囊,现在正好是排卵期,所以大夫给我开了口服的戊酸雌二醇片跟针剂尿促性素和另一种忘了名字的针,说是要让我多排卵,好安排我们这个月要孩子,再咨询大夫就说他们有他们给我们安排的方案,就不愿再多说,是个私人诊所,但因朋友推荐说是不错所以去那里看的大夫,之前也在公立医院检查过老公的精子活力确实不高,10%左右。因勃锐精在药店买太贵了,所以想在淘宝上买,淘宝上介绍的都还不错,还有全球购的卖家,不知道有没有在淘宝上买这种药的JMS,敢不敢买,因年纪偏大,想今年就要上孩子,还有就是有没有专业点的JMS能帮我看看大夫给我安排的这种方案是否合理?跪谢了!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:57
我老公是吃中药好的。。
<br/>但是也不便宜,好在可以报销。。
<br/>不然跟你这个价格也差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:05
你好,据我一些买家的反馈,这个效果确实不错的,有一位买家的丈夫之前A级是没有的,吃了一盒(1个月量)后再去检查,都正常了。这个药目前只在北京等几个大城市的高端药店有卖,但价格确实比较贵,这个品牌的保健药品在德国属于高端系列采用德国最高的药检标准生产的,各个方面都很好,只是价格贵了些。还有这个品牌的所有产品外包装都有12位数字的验证码,你可以到官网验证真伪,验证码是唯一的,使用过一次就失效,所以包装不会被不法分子盗用。淘宝上卖得属于代购的,到国内的渠道不同,所以价格便宜很多,因为有唯一的验证码,所以可以去官网验证,如果是真品,会有提示的。所以你可以放心去淘宝上购买。有问题,可以发站内消息给我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:04
楼主,我也吃过勃锐精,但是不知道是否是勃锐精的作用还是其他药的作用,刚开始我是严重少弱精,经治疗后精子比较恍惚,有时候数量达标,但是活率只有百分之三十左右,偶尔见到A精子,大部分还是C,我前前后后看了一年,换了几个医生,当时都不抱什么希望,就想死马当活马医,自己在网上买了勃锐精,结果吃了一个半月老婆竟然怀孕了,这期间也吃药,所以我不能判定是否是勃锐精的功劳,但是我觉得肯定有用。这个药我是在欧买商城买的,当时也看了淘宝,淘宝卖的比他贵,那上面一个月的药相当于原价一盒的药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 03:26
我们昨天开始吃,打算吃两月再去查查。反正没啥其他方法了,试试吧。我们都三年多了还怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 06:39 | 来自WAP
有没有吃复合玄驹胶囊的?我老公吃的这个!要吃三个月才可以!感觉好久啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:42 | 来自WAP
楼主,你去亚马逊美国买,更便宜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:13
我老公勃锐精已经吃了四五盒了,每盒1380块 好贵呀! 也不敢在网上买,怕假的,复查了一次,活力上升不多,我都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 lilidebbie
我老公勃锐精已经吃了四五盒了,每盒1380块 好贵呀! 也不敢在网上买,怕假的,复查了一次,活力上升不多,我都不知道怎么办
你们都在哪儿买的
点击查看全文