要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了

1179012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日末次月经,26号测出怀孕。30号早上6点小便还好好的,7点大便完擦出褐色碴子,去医院验血Hcg391,孕酮31.26,回家卧床,一天都没见褐色。31号出现过3、4次褐色白带,都是上完厕所擦时有的,混在白带里颜色很浅。1号没有,2号验血Hcg1362,因为流过褐色,医生开的滋肾育胎丸。5号验血Hcg4256,孕酮25.55,医生又开黄体酮注射每天40,注射5天,还说如果孕酮再降,就说明孩子不好,郁闷至极,今天是早孕第37天,希望宝宝一定要平平安安的
补充:没有肚子不舒服,孕酮验血3天才出来,当天血送检不了,会不会存在不准?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:35
保佑保佑,应该没事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:51
多注意休息,安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:12 | 来自WAP
关注你这次结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:12 | 来自WAP
关注你这次结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:29
别紧张别担心,要传递正能量给宝宝,
点击查看全文
雨丝花泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:47 | 来自WAP
宝宝快来呀!! 发表于 2013-09-09 14:35
<br/>保佑保佑,应该没事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢呀,希望宝宝要坚强
点击查看全文
雨丝花泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:48 | 来自WAP
未来的小飞飞 发表于 2013-09-09 15:29
<br/>别紧张别担心,要传递正能量给宝宝,
宝贝加油,妈妈爱你
点击查看全文
雨丝花泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:48 | 来自WAP
繁花细雨 发表于 2013-09-09 14:51
<br/>多注意休息,安心养胎
知道了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:08 | 来自WAP
楼主别紧张啊!我也跟你差不多,今天怀孕39天,孕酮从38.32降到28了,B-HCG才387,一样急人哦!咱们都努力吧,相信宝宝是坚强的
点击查看全文