要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超大龄大龄日本加藤备孕之路---更新中

6643115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼说一下自己备孕的整个过程,让大龄姐妹少走弯路,毕竟年龄不等人。

先说说我自己的情况

从2009年到2003年一直在北医三院看不孕,我们双方都正常,但是因为老公甲亢,性生活有问题,所以才去看的医生,医生一直让我们尝试自己怀孕, 我是1976年生,我老公是1974年生,不给做任何治疗,就这样从2009年到2011年,工作也忙,2年未孕,就是不孕症,不管是否同房,,终于在2011年,9月,经历了一次医生指导同房,结果怀孕了,初次怀孕,什么都不懂,告诉了所有人,可是在6周B超,没有胎心,7周连卵黄囊也没有,胎停育,医生建议流产,2012年12月10日做了流产,也作了胚胎染色体检查,XY 47条,结果是胚胎染色体异常,休息半年之后,北医三院继续,想做试管,不给做,接着在2012年12月,2013年3月作了2次人授未果,继续要求做试管,还是被王颖大夫拒绝,听说迟洪斌好说话,这次换了大夫要求做试管,中间过程不细说,总之一切还顺利,吃一个月妈福隆(我觉得吃没有意义,我看吃避孕药是为了让卵巢休息,我觉得没有起到卵巢休息的作用,首先,没吃之前,我连测几个月的血激素,FSH基本在7.多,可是吃了一个月妈福隆。FSH立刻升至8.95)可能我年龄大,在5月份进周,短周期,每个卵子发育也很均匀,大夫都说很好,E2值也达到了10000多,取了12个卵子,自然受精了11个,可是只有一个8细胞,和6细胞可以移植,其余的养囊。6月1日去卵,6月3日移植,我取卵麻药后肚子特别痛,3号也很难受,可是大夫不管,仍然给移植。20号验血,血值69。继续保胎到21号,血值200多,大夫建议停药,停药后7月日开始流血,但仍然是高温。其间仔细研究了上海九院,加藤女子医院,微刺激,大促的方案,并在停药后继续去北医三院抽血看流产情况过程中,看到那么多姐妹试管怀孕确面临胎停育,我想一定有试管做得不够细致的地方。

仔细研究,觉得37岁以上,或者卵巢功能不那么好,还是别大刺激了,伤身体,活产率低,这方面的详细研究,有一个加州的姐姐在美国叶医生那里治疗,说得也很清楚了,还有一个70年属狗的姐姐在加藤成功怀孕了,这些都是我看到的希望。

上海和加藤比较之后,其实都可以,但是对于我个人情况而言,从北京去上海和加藤,都是异地,不方便程度一样,而加藤有更胜一成的技术,就是做得更细致,于是我选择去加藤。

签证怎么办理,日本大使馆说得很清楚,我办理的是日本3年多次往返签证,跟家人去了一趟冲绳,自由行,就当是跟家人一起旅游。

预计9月6日或者7日来月经,定了6号的机票跟老公一起到了东京,7号早7:30到加藤10楼初诊排队,领了3号,并添了首诊的表格,等到8点,护士开始分别叫名字,带好之前在国内的所有检查,交给护士,护士会给你一个号码和今天看病的流程图,说得很详细,我侧了血压,验了尿,老公取了精子,见到了小加藤,小加藤看了添的情况表,认为有一些检查还不够,说我7月1日生化流产,需要检查我是否身体没有残留,并需要进一步检查我的身体,给我开了验血和B超,验血和B超后,这一切等着叫就可以,很有序,B超是小加藤做得,说说做B超,在北医三院因为都是女大夫,可是在日本很多男大夫,为了避免尴尬,B超室设计的很合理,首先2个年龄很大的护士,让把裤子脱到旁边的框子里,然后坐到椅子上,护士会告诉你怎么躺,躺好之后,把椅子自动升高,这样帘子正好档在肚子上,你跟医生就被帘子隔成2个空间,你这边还有一个显示器,可以看到自己B超情况。验血护士水平明显没有国内高,因为抽血的人数不能跟国内比,左胳膊找不到血管,又换了右胳膊,还一边说对不起,抽完之后,给一个止血带,这样不需要自己一直压着抽血的地方,这一点也比较人性化。然后让去11楼看PPT介绍,根自己相关的小加藤都给画出来了,有中文的,看了一会儿,显示器提示血的结果出来了,可以看医生了。

下到10楼,又等了一会儿,被叫去医生那里,小加藤说一切正常,只是B-HCG0.5说明还有残留,这样这个周期不会取到好的卵子,让我下个月月经第三天去,我问问我可以移植囊胚吗?他建议我移植4细胞,因为输卵管这些都没有问题,之后就是助理讲之后的流程,然后去4楼等着缴费,老公冻了精液,这次一共是47946日元。

10月份继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:39
楼主怎么样了,我九月份也去加藤了,跟你一样的情况,因为刚流产就休息了两个月,这个月开始进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:30 | 来自WAP
楼主没有更新了,现在成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:06
可以问楼主一下问题吗?甲亢,性生活有什么问题?性欲低吗?
点击查看全文
roujiamo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:31
现在移植第十天验血490,算过了第一关了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:32
回复 ystsyl
<br/>可以问楼主一下问题吗?甲亢,性生活有什么问题?性欲低吗?
<br/><br/>甲亢会阳痿,没有性欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:37
移植4细胞是什么意思?4个胚胎?楼主的胚胎都是中国转移过去的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:41
就是受精24小时的胚胎,4细胞,当然不可能转移,在日本培养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:55 | 来自疯狂造人
楼主,你好。想问一下外国人可以直接去加藤医院挂号么?不用通过中介或者代理么?我之前了解的是英医院,他要求必须通过国内的代理挂号预约,但通过代理的话费用实在太高了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:48
楼主现在怎么样了,我已经在新宿加藤成功了,楼主加油~
点击查看全文