要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

白带常规, 支原体衣原体

1344512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实本来是准备做孕激素六项检查的,因为月经量色一直不正常, 但是想想最近白带一直很多, 颜色也有点发黄, 而且还腰疼《在网上查, 月经色暗是因为淤血, 可是我都吃了那么多的活血药 也不见好转。》

不管怎么说, 对怀孕肯定是有影响的, 所以今天起了大早, 去最近的医院做白带常规

刚去的时候前面是一个大概不到30的女的, 她老公无精 , 她还有巧克力囊肿 还是多个,

应该是准备做试管呢,听那医生说, 做10次8次的都有, 成功率还是看个人和医生取卵泡的时间,

但是花费很大 , 一次都要好几万呢 , 医生还提醒她 , 别一次不成功就抑郁,

多次是很正常的,不要灰心,

她走之后,跟医生说了最近的情况 ,白带多, 月经少, 色暗, 之前有医生建议先怀孕再保胎,

虽然子宫内膜偏薄 , 但是医生说也在正常范围内。可我还是担心月经的状况,

那医生也建议, 做好准备, 再怀孕, 但是她说, 近3个月, 是别想了,

正好老公也弱精,我也用这段时间好好调理一下。 我说腰疼, 她让我做支原体衣原体检查

明天的这个时候去取结果,我想结果肯定不理想, 毕竟我白带多色黄很久了, 只是我也不痒

也没觉得什么, 但是医生取白带的时候问我, 你这种情况, 应该会觉得痒的吧,

我也没感觉啊。。。。只是看网上 , 如果支原体或者衣原体感染, 治疗之路也不好走啊,

就是想上来发发帖子诉诉苦,gst干嘛噜  看来想检查激素也要等一段时间了,我有预感, 检查结果绝对是感染了。

gst人家不依

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:32
我是支原体阳性,吃了一个疗程的药了。11号来姨妈,姨妈结束去复查,希望结果正常。我也是白带多,黄色,两侧下腹疼痛。最近吃了药艾灸了1周多,白带好了一些,只剩下左侧下腹痛了,希望我们都能好好的,早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:46
tingting0214 发表于 2013-9-9 11:32
<br/>我是支原体阳性,吃了一个疗程的药了。11号来姨妈,姨妈结束去复查,希望结果正常。我也是白带多,黄色,两 ...
<br/><br/>艾灸我看好多人都说有效果, 做过, 在哪啊, 是以什么形式做艾灸的啊, 我听医生说, 就是跟针灸不一样, 其他也没多说, 有效果么,在哪可以做啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:48
柔黎 发表于 2013-9-9 11:46
<br/>艾灸我看好多人都说有效果, 做过, 在哪啊, 是以什么形式做艾灸的啊, 我听医生说, 就是跟针灸不一样 ...
<br/><br/>你百度一下单桂敏老师的博客吧,里面都讲的很清楚。希望我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:51
tingting0214 发表于 2013-9-9 11:48
<br/>你百度一下单桂敏老师的博客吧,里面都讲的很清楚。希望我们早日好孕
<br/><br/>恩恩, 希望你也可以早点做妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:52
柔黎 发表于 2013-9-9 11:51
<br/>恩恩, 希望你也可以早点做妈妈。
<br/><br/>亲爱的,中医备孕板块里面有艾灸版,你可以点进去学习学习,em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:22
大概明白了, 你是在医院还是自己在家做艾灸的啊, 我在淘宝上看的有艾灸盒, 那个好像比较方便一点, 效果会不会没有直接拿艾草条熏的效果好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:40
柔黎 发表于 2013-9-9 12:22
<br/>大概明白了, 你是在医院还是自己在家做艾灸的啊, 我在淘宝上看的有艾灸盒, 那个好像比较方便一点, 效果 ...
<br/><br/>我是自己在家做的,我妈妈小区楼下有一家,做一次60块,可我一两周才回家一次,在家里做还是很方便的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:24
我也是支原体就是排卵时就开始白带多,还痒,里面有白色的东西,很郁闷,治疗了两次都没转阴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:13
小连89 发表于 2013-9-9 17:24
<br/>我也是支原体就是排卵时就开始白带多,还痒,里面有白色的东西,很郁闷,治疗了两次都没转阴 ...
<br/><br/>这个很难治疗么? 真担心明天的结果, 到时候如果有问题或者好的治疗方法我跟你分享一下, 也祝你早日健康, 生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文