要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

谢谢胎停后顺利怀孕生产的妈妈们给予的正能量!

68519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有经历过胎停的人,是体会不到这种痛...
别人痛,是为了诞生一个新生命,
我们痛是要把停掉的生命从身体里拿走.
别人坐月子,一家人忙的不亦乐乎,
我们也有人帮忙,却掩饰不掉一大家人的难过.

我胎停,除了身边贴心要好的朋友,多一个人都不想告诉,还要装作没有怀孕过... 因为过多的关心和询问对于我都是负担.
我也不怎么在孕期提醒等其他网站发帖诉说自己的担心和胎停的事实.因为有好多正常的孕妈们怕看到太多胎停的例子...
还好播种网有个专门的地方.我每次每次逛,只要看到有胎停过的妈妈们又顺利怀孕生产的例子,我就好开心,太愛这样的正能量..!
我也加了一个胎停群,群里的姐妹很好,帮着互相安慰.不过低潮时我尽量不说话..做点别的事情,我希望大家都能接触到正能量~~~每次有新姐妹进群,我都说不出欢迎.真心希望胎停的姐妹们很少很少,胎停太痛了,心痛大于身体的疼痛.
其实,我不是个坚强的人,为什么老天要这样考验我呢?也是巧合吗?我八月胎停手术,前前后后空间里有四个认识的朋友生了宝宝.. 郭晶晶什么的就不说了....
就到这里吧,我把后面的话删除了.
跑题了,也负能量啦...
希望正能量越来越多,让我们这个群体能有信心一些~~
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:39 | 来自WAP
好好的一个感谢帖,呼吁正能量的帖子写的自己眼泪流.唉唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:56 | 来自WAP
我和楼主一样,人流阶段有两个亲人生了宝宝,电视也不想看都是郭晶晶生了个儿子,心理难受,我们会好的,养好身体重头再来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 14:14
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:03
希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:42
那种痛真的好痛,好久才能平复。
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:08 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-09 12:56:53我和楼主一样,人流阶段有两个亲人生了宝宝,电视也不想看都是郭晶晶生了个儿子,心理难受,我们会好的,养好身体重头再来
嗯嗯,会好起来的,一定!
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:09 | 来自WAP
孤影独舞 发表于 2013-09-09 16:03:58希望我们都能好孕
嗯,相信这就是一次优胜略汰~ 等隔半年,宝宝会回来的!
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:11 | 来自WAP
玮敏宝宝 发表于 2013-09-09 20:42:26那种痛真的好痛,好久才能平复。
是啊,时不时就会被触动...  等下次好孕顺利生下宝宝就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:23 | 来自WAP
一次不能说明什么?医生这样说,但是我们自己不能拿自己身体开玩笑,下次怀孕好好保胎,我现在看了姐妹们的正能量只是羡慕嫉妒,也希望自己和生了宝宝的姐妹一样,可是我们不能光想了,早睡早起,好好保养自己的身体,下次怀孕之前一定要好好检查,怀孕了及时保胎。加油,相信宝宝会回来的。晚安姐妹
点击查看全文