要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

bc归来,该怎么办?

831010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天的时候怕宫外孕,做了bc,结果什么也看不到,医生说可能时间短,我的月经周期比较长(一般35-40天)bc前孕酮27降到17.8  ,打针了三天的黄体酮,孕酮涨到23.7  hcg4840  怕宫外孕停药。9月6号(47天)抽血孕酮又降到15.9hcg才6900医生说第二天bc  9月7号bc子宫前位,正常大小,宫内见10*9mm囊性暗区,周边见强回声。双附件区回声无殊。

什么医生啊,问我要不不要保胎啊,保胎也不要报太大的希望,我不会就这样放弃的,就要求医生开五天的保胎药,该死的不给开五天,说先开3天的黄体酮20的,要求量加大也不给。姐妹们我要不要换家医院看下,药量是不是太小了,很想要这个孩子,结婚三年才会上的,之前查出输卵管一侧不通,一侧通而不畅,还有多囊卵巢,好不容易才怀上的啊,老天不会跟我开这么一个玩笑吧。这些天一直流褐色的血,不多

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:09
楼主跟我孕天数差不多,我末次YJ是7月22日,我39天的时候HCG679,孕酮36,41天HCG1880,孕酮25,医生给开了黄体酮和一些保胎药,叫我回来吃十天再去BC,我现在天天吃药,就等这周五去BC看看小宝宝的情况。。我HCG是低呀,医生说可能是排卵晚,或者着床晚。。
点击查看全文
想你我地海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:14
南宁本地妞 发表于 2013-9-9 13:09
<br/>楼主跟我孕天数差不多,我末次YJ是7月22日,我39天的时候HCG679,孕酮36,41天HCG1880,孕酮25,医生给开了 ...
<br/><br/>你的孕酮比我高啊,是大单位的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:20
ng/ml,我的问题主要是孕酮降低幅度有点大。。现在没做BC,也不知道肚子里的小宝宝是发育得怎样。。
点击查看全文
想你我地海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:23
南宁本地妞 发表于 2013-9-9 13:20
<br/>ng/ml,我的问题主要是孕酮降低幅度有点大。。现在没做BC,也不知道肚子里的小宝宝是发育得怎样。。 ...
<br/><br/>放心吧,该怎么样终究是怎么样的,过几天去做个bc吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:27
想你我地海 发表于 2013-9-9 13:23
<br/>放心吧,该怎么样终究是怎么样的,过几天去做个bc吧。
<br/><br/>嗯哈,是呀。保佑保佑顺利!
点击查看全文
想你我地海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:30
也许我们的体质跟别人的不一样。我等到60天在去做bc        现在尽最大的努力保胎就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:36 | 来自WAP
南宁本地妞 发表于 2013-09-09 13:09
<br/>楼主跟我孕天数差不多,我末次YJ是7月22日,我39天的时候HCG679,孕酮36,41天HCG1880,孕酮25,医生给开了黄体酮和一些保胎药,叫我回来吃十天再去BC,我现在天天吃药,就等这周五去BC看看小宝宝的情况。。我HCG是低呀,医生说可能是排卵晚,或者着床晚。。
我也是末次7.22姨妈,昨天去验血孕酮29.73hcg5000多,bc还什么都看不到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:29 | 来自WAP
我末次7月21,孕酮33'hcg17万多了'可见胎心'胎牙'就是有点流褐色的分泌物'医生开了保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:38
bingbing严 发表于 2013-9-10 16:29
<br/>我末次7月21,孕酮33'hcg17万多了'可见胎心'胎牙'就是有点流褐色的分泌物'医生开了保胎的 ...
<br/><br/>亲,你是孕多少天的数据呀?
点击查看全文