要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

关于孕早期吃了孕妇禁忌药

来自WAP |举报
209388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕三个月了,前几天做了B超,宝宝发育情况跟指标很接近,现在能看到的一切正常的哦,所以今天很有勇气在这里。
在不知道怀孕的情况下吃了禁忌药,还拍了X片,应该也有不少跟我一样的姐妹,寝食难安,自责要死。今天我就想跟大家说请放宽心,要相信自已的宝宝,生命不是那么脆落的,我们要给宝宝一个机会呢。下面说说我的情况吧。 我是6月1号月经,一般经期40几天,但是有时也30几天,不是很有规律,14,15号同房(后来推断是这时怀的),26,27也同房过,16号到26号间拔了颗智齿,吃了些消炎药,应该7,8天有,中间还因为宫颈糜烂用了些塞塞的药,其中有种还写着孕妇禁用,说有毒性什么的,28号体检,做了胸透。大家看到应该也觉得我很悲剧了,我体质一直挺好,就是妇科病有点恼人,平时基本没上过医院,本来也想把这些治治好准备好好备孕的,哪知道都赶在一起了。在40多天发现怀孕时我也奔溃了,纠结了很久,半年前我也有因为吃药还有家里的事没要过一个,一直很愧疚,所以这孩子我是非常想要的,于是我奔波于各大医院,还好连续看了两个专家医生都是乐观派的,一个说在排卵期两周内用的药可有可无,说这会还是细胞,真有影响会自然流了,大致跟我百度的差不多。后来我一直问,医生又说中期羊水穿刺能看的出来,后来还冒了一句,我们做医生的都不会给你保证的,即使你没吃药,我们也不能保证你生出来的就健康的阿。呵呵呵,我也知道的啦。另一个医生更乐观,他看了我胎儿大小,再问我确定30天后没吃过任何药吧,我说是的。他就说那放心,受孕两周内肯定没关系,也是那上面医生说的那意思,他意思常规产检做好就行了。听了医生后虽然心稍微松了点,但是在后面两个月里心情也很复杂,还好我孕反映不是很大,这期间我也百度上看了一些姐妹的经历,有些怀孕才十几天因为拍片就流了,我看后也很感慨,每个妈妈都有自已的想法和故事,我们也不好做评论,但是在我前几天做B超听到宝贝的心动,我很庆幸我选择相信我的宝宝,相信自已,相信佛主会保佑我们的,赐予于我们健康聪明的宝宝的。希望我的经历给大家一点指点,也欢迎和我有相同经历的或者预产期3月份的妈妈和我一起探讨孕期经历哦,我Qq21847165,微信shrimp1985
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是7月28莫次月经应该是8月8-9号排卵怀上10号开始吃中药和用阴道药品一直到9月5号才发现怀上就没感用药了,好怕怕有影响,但是我坚信宝宝是健康顽强的,不然前几周就会淘汰掉,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝妈加油,我是孕33天前呆在装修的环境中,中间吃过两粒牛黄上清片,咨询过医生,但是医生都不愿意担责任,没正面回答我,孕33天开始见红,吃了保胎药,我也一直担心呢!不过相信宝宝会坚强的,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我的也是意外怀上的,现在十三周了,nt过关,下午拿早唐结果,我也担心呢,六月我做了个输卵管造造形,然后想到当月不能要小孩同房后吃了毓婷,但宝宝还是留下了,我也在担心中…
点击查看全文
shrimp0422 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
zhenglanjuan 发表于 2013-09-13 10:32:16宝妈加油,我是孕33天前呆在装修的环境中,中间吃过两粒牛黄上清片,咨询过医生,但是医生都不愿意担责任,没正面回答我,孕33天开始见红,吃了保胎药,我也一直担心呢!不过相信宝宝会坚强的,我们一起加油吧!
见红是黄体酮偏低吧?这个原因说是和妈妈体制有关系和受精卵没关系
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
cdbaby 发表于 2013-09-12 14:31
<br/>我是7月28莫次月经应该是8月8-9号排卵怀上10号开始吃中药和用阴道药品一直到9月5号才发现怀上就没感用药了,好怕怕有影响,但是我坚信宝宝是健康顽强的,不然前几周就会淘汰掉,一起加油
亲,你现在咋样了,我是37的时候用了一周的奥销锉栓,现在也是担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我现在水泡型脚气,皮肤科专家给我开了很温和对孕妇安全的抗生素药,但是还是担心,看了亲的帖子很安慰,希望我的宝宝能健康出生em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
我的遭遇跟LZ一模一样,做了CT,吃了药才发现怀孕,不过现在一切正常,真希望宝宝健健康康,不求他多漂亮多可爱,只求他健健康康快快乐乐的以后,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 毛个蛋
我的遭遇跟LZ一模一样,做了CT,吃了药才发现怀孕,不过现在一切正常,真希望宝宝健健康康,不求他多漂亮多可爱,只求他健健康康快快乐乐的以后,加油。
那你生的宝宝健康吗,我也一样
点击查看全文