要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝你怎么那么容易饿

楼主: 小豆芽1024
1150646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
晚上天天被饿醒,就算睡前塞饱半夜也会饿醒啊。前天一不小心睡太熟没高兴起来吃东西。胃疼到醒。怎么那么容易饿。睡都睡不好。有和我一样的妈妈吗?

点击查看全文
小豆芽1024 (楼主)
七级宝宝 |
monsterkitty 发表于 2012-5-4 09:40

我这几天开始得加餐,因为饿啊。

我觉得我的胃就像过滤器,一会会就吸收了

点击查看全文
九级宝宝 |
小豆芽1024 发表于 2012-5-4 09:38
<br/>那你睡前吃夜宵不?
<br/><br/>睡前有点感觉肚子饿,老想吃羊肉串,我们一般在婆婆家吃完晚饭回自己家,也就吃点水果,我就是睡前老想吃羊肉串和方便面。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上周也是天天半夜饿,饿的发晕。。。想吐,吃饱就没事了,这段时间没有那么饿了
点击查看全文
十级宝宝 |
小豆芽1024 发表于 2012-5-4 09:40
<br/>我三个月前也胃口很好胖了十斤。过了三个月反倒轻了两斤
<br/><br/>哈哈 其实别吃太多 我现在后悔了 我3个月前因为胃口不好 虽然没吐但没吃什么所以没重
<br/>4个月开始一天多餐 猛吃 体重增长太快了 现在7个半月长了25斤 我的神啊!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-4 09:02
<br/>从未睡觉以后加餐。。
<br/>
<br/>也没觉得饿。。睡的很香,晚上有时候连一次小厕都没起来了。 ...
<br/><br/>好细小的腰哦
点击查看全文
八级宝宝 |
如果晚上吃得饱就不会饿,如果没吃饱就睡前喝一大杯牛奶。嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 |
em28楼主才15周就开始晚上饿了呢  我还没有饿的感觉呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我只有憋醒过,没有饿醒过。现在36周了也没有呢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我一般是七点左右吃晚饭,睡觉前九点多会饿,不管怎么样都会吃点东西,不然半夜会饿醒,早上不起床就想呕吐,是饿的。其他时间还好,不是荤菜,胃就不难受,我只会胀气,干呕,不呕吐
点击查看全文
七级宝宝 |
我老恶心···不想吃饭··但老是会饿··饿到胃痛··但还是不想吃···哎
点击查看全文