要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕52天胎芽只有5MM正常吗

6356641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天做的B超有胎心博动但胎芽只有5mm,医生说只有40天,有相同的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:52
月经周期多长?月经长的话就没问题,可能排卵晚着床晚
点击查看全文
流泪的燕子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:54 | 来自WAP
happyxueyi 发表于 2013-9-8 13:52
<br/>月经周期多长?月经长的话就没问题,可能排卵晚着床晚
<br/><br/>以前周期超长二三个月不等,吃来来曲唑后基本正常32天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:54 | 来自WAP
正常 我同事就是 她周期31天 现在儿子生了 后期宝宝长得很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:56
流泪的燕子 发表于 2013-9-8 13:54
<br/>以前周期超长二三个月不等,吃来来曲唑后基本正常32天左右
<br/><br/>看后面长得如何,现在稍微有点小,不过要是有了胎心就不用太担心了,放松才有利于宝宝生长,加油!
点击查看全文
流泪的燕子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:57 | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-9-8 13:54
<br/>正常 我同事就是 她周期31天 现在儿子生了 后期宝宝长得很快
<br/><br/>谢谢你的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:59 | 来自WAP
月经周期长的话会有这情况,楼主放松心情啊,你的宝宝一定会很健康!
点击查看全文
流泪的燕子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:04 | 来自WAP
happyxueyi 发表于 2013-9-8 13:56
<br/>看后面长得如何,现在稍微有点小,不过要是有了胎心就不用太担心了,放松才有利于宝宝生长,加油! ...
<br/><br/>不知道医生怎么算的如果按坛子里的姐妹们胎芽算孕周5加6.5等于7,也就是49天呀可医生说只有40天
点击查看全文
流泪的燕子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:05 | 来自WAP
chenchappy 发表于 2013-9-8 13:59
<br/>月经周期长的话会有这情况,楼主放松心情啊,你的宝宝一定会很健康!
<br/><br/>32天的周期长吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:11 | 来自WAP
我30,31天的周期,51天b超的时候胎芽4mm,医生说相当于49天,差不多
点击查看全文