要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

******到现在还不相信幸福来得这么突然,好孕撒棒啦******

3266789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上个图,给大家看看,5号已经官方了,但去的太早,一直等到加深明显才来撒棒!
本人83年大猪,从小月经不调,怕冷,吃了过多的寒凉事物,所以一直对怀孕缺乏信心。11年6月结婚后,开始自然备孕,但因为什么都不懂,周期紊乱,整整一年即没上心也没成功。
12年7月开始正式备孕,吃叶酸,周期由原来的35-45天变成了55-65天,天天幻想自己怀孕,那时还不知道是叶酸问题,期间遇见庸医,交180测一次排卵,测完即没有后续安排和交代,也不能确定是否排卵,结果回来第二天大姨妈就来了,人生第一次28天来姨妈,之后一个周期,竟然82天才来姨妈,这下不淡定了,决心要走上就医之路了,这时也找到了播种网,开始系统学习研究!因为里面很多备孕实战经,老公笑说是黄色网站。
13年2月开始看中医,测出来雌激素很低,医生也不解释,就开始吃中药,第一个周期43天姨妈,第一次测到传说中的排卵试纸强阳,但根据网上姐妹经验,要强阳后12个小时才功课,也许到12-16个小时的时候是夜里,第二天测卵泡排了才功课就晚了!但因为测到强阳,信心倍增,起码证明我还是可以排卵的。
第二个周期,蛮心期待,却卵泡扁长还一直不排,甚至打了5000单位HCG,周期52天卵泡黄素化了,期间跑中医院,每天吃两大碗中药,做监测十几次,有时还挂不上专家号,各种委屈都因为失败而爆发了,但中医却给不了任何结果,只能等,慢慢调!才两个周期就花了3个月,时间瞬间就到年中了,我的蛇宝无望啦!
6月,回武汉找了A和B医院一起看,原想两个都是大医院,但差别太大了,A有理有条,B连排队叫号都没有,人都堆在医生跟前,更别提医生哪记得谁是谁,我一分钟前说早上做过妇检,一分钟后又给我开单子。后来在B医院做了输卵管造影,两侧通畅,因为本周期做完造影,不能备孕,心情很轻松,36天来姨妈,此后开始了我的来曲唑促排!
7月6日姨妈,23日下午监测卵泡还在,24日早晨功课,24日下午有排卵痛感,25日中午监测卵已排,回家马上功课,此后高温,胸后期涨,肚子抽痛,直到30岁生日,也未能愿望成真。
8月9日姨妈,20日开始监测,才12天就2.3*2.0,膜0.6,这也是我郁结的问题,虽然促排药效很好,但卵泡这样长,膜不长也难着床。加上连续2天未见白带拉丝,试纸弱阳,所以觉得不用监测那么勤快。因为每次都因为监测让我们夫妻都很紧张,22号就没有去监测,晚上想要轻松功课,可是老公不配合,说太累,气死楼主。而事情往往越是这样,越巧合,第二天早晨,就是23日,楼主体温37.0,已升温跟老公大吵,怪他错过黄金时间,吵完平复心情,继续功课,下午监测排卵,2.8*2.8,膜0.8,白吵了,没排。愧疚呀愧疚!因为在外地上班,除了吃的药是B医院开的,其他检查还是当地中医院,因为只是监测排卵,也没挂难排的专家号,在医生看完结果后,宣告本周期失败,卵泡大了,不会排了,即使排了,也不会怀孕,我想问是药物原因吗?医生一看不是她开的药就要我哪里开的哪里问。出现这样的情况,让我原本激起的信心又跌到谷底,脑袋里萌发了想要试管或者人授的想法,迅速电话回武汉,让家里人想办法打听。
回家测排卵试纸,仍然弱阳,我就3月测到过一次强阳,到了晚上,有点点拉丝,仅维持到第二早上,就又像没有了。
疑惑的是,从23日开始,我的体温就稳稳的在37.0度,没有徘徊,早晚一样,也没有传说中的着床降温。也许生活之所以精彩,正是源于它的不可遇见性,我到现在不知道我是哪天排的,按体温,我22日就排了,按监测,最快也是23日下午,此后症状如下:
1,之后两天,早上醒来,腰很酸,
2,不记得是第4-7天里的哪一天,内裤上有酸奶样分泌物,
3,第6天开始喜食算辣,很酸很酸,
4,第8天夜晚要起夜,
5,第9天开始很容易饿,
6,每天都有黄色分泌物,但没有像别的姐妹说的很湿
7,我的脉搏只有测到最高80,其余都是76左右
8,无排卵着床痛,也没有肚子跳动什么的,以前到是每次都有

我就是这样莫名其妙的怀孕了,升级了,非常感谢播播的姐妹们无私的分享,让我能学习到系统的知识。所以,在这里撒棒,祝愿所有未孕的姐妹当月好孕,已孕的姐妹关关顺利,一起迎来我们的宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:37 | 来自WAP
恭喜楼主 ,同是83的,今天排卵十一天 ,还没有测到 。求传染。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 12:37
先接头棒,在慢慢看哈,恭喜 加油wgx奸笑
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 12:38 | 来自WAP
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:42 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-08 12:37
<br/>恭喜楼主 ,同是83的,今天排卵十一天 ,还没有测到 。求传染。
不要太刻意,也许不经意宝就来了!以前都是这样被安慰的,其实做到很难,但事情偏偏就是这样的奇特!希望你这两天也能测到,我们一起努力
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:43 | 来自WAP
小紫宝宝 发表于 2013-09-08 12:37
<br/>先接头棒,在慢慢看哈,恭喜 加油
我确实写的太长了,但是真是心酸历程呀!祝你好孕!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:45 | 来自WAP
yishui_2010 发表于 2013-09-08 12:38
<br/>接棒,希望我这个月也好孕,希望今晚回去测到双杠
恩,一定会的!一起好孕,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:46 | 来自WAP
恭喜妞,我也希望和你一样好孕,马上就要开奖,祈祷中!把你的好孕传给我们吧!
点击查看全文
慧家贩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:47 | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-09-08 12:46
<br/>恭喜妞,我也希望和你一样好孕,马上就要开奖,祈祷中!把你的好孕传给我们吧!
肯定会传染的!我们一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:48 | 来自WAP
恭喜楼主!我不放弃,相信宝宝一定会来
点击查看全文