要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,帮我看看排卵试纸,什么时候同房比较好,谢谢

47478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果有会看排卵试纸,知道什么时候同房的请给我点建议啊,老公精子质量不好,前几次都是排卵试纸转弱时AA的,但没中,这次我开始是用大卫,秀儿,奥雷三种试纸测的,后面测出强阳就加上了金时利,很奇怪的是9月7号下午强阳,一直到9月8号上午九点所有试纸都还是强阳呀,淘宝老板昨天看我的金时利说到峰值了,所以昨晚就AA了,可是今早一直到九点,还发现每个试纸都是显示强阳,真是难判断!希望大家给我建议,谢谢!以下是这几天测试的排卵试纸图

点击查看全文

Angelacssmile (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:24
姐妹们,希望你们能给我点建议哦,谢谢,希望菩萨保佑我们这次能顺利好孕!em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:28 | 来自WAP
我也不懂,九月六号强阳,今天早上连弱阳都不是了,郁闷,不知道还有希望没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:39
铛铛383408663 发表于 2013-9-8 10:28
<br/>我也不懂,九月六号强阳,今天早上连弱阳都不是了,郁闷,不知道还有希望没。 ...
<br/><br/>你九月6 ,7AA了吗?测到强阳时少喝水,尽量跟着不断的测。都过两天了,估计排了,不管有没有希望,有机会就AA吧,每个月就那么几次时间,错过了就又要等一个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:51 | 来自WAP
Angelacssmile 发表于 2013-09-08 10:39
<br/><br/><br/>你九月6 ,7AA了吗?测到强阳时少喝水,尽量跟着不断的测。都过两天了,估计排了,不管有没有希望,有机会就AA吧,每个月就那么几次时间,错过了就又要等一个月了!
七号八号早上安排了功课,好像四号也有一次。会不会好孕呀?姐妹们<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:52 | 来自WAP
Angelacssmile 发表于 2013-09-08 10:39
<br/><br/><br/>你九月6 ,7AA了吗?测到强阳时少喝水,尽量跟着不断的测。都过两天了,估计排了,不管有没有希望,有机会就AA吧,每个月就那么几次时间,错过了就又要等一个月了!
第一次备孕,啥都不懂,看播种网说有排卵试纸,才买些用用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:59
铛铛383408663 发表于 2013-9-8 10:52
<br/>第一次备孕,啥都不懂,看播种网说有排卵试纸,才买些用用
<br/><br/>感觉你的强阳不是很明显呀,你测的太少了,发现强阳后要跟踪测,隔两三个小时就得测测,好像强阳时间很短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:01
Angelacssmile 发表于 2013-9-8 12:59
<br/>感觉你的强阳不是很明显呀,你测的太少了,发现强阳后要跟踪测,隔两三个小时就得测测,好像强阳时间很短 ...
<br/><br/>不对,应该不是强阳时间短,是你只是早晚测,没有及时跟踪测,发现强阳,要紧密关注呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:06 | 来自WAP
Angelacssmile 发表于 2013-09-08 13:01
<br/><br/><br/>不对,应该不是强阳时间短,是你只是早晚测,没有及时跟踪测,发现强阳,要紧密关注呀!
谢谢,整理好心情,不行还得继续努力!
点击查看全文