要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看这是什么阴道炎吧

楼主: wenweideyx
来自WAP |举报
677619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查出来说白带清洁度三度,衣原体疑似阳性,昨天去大医院复查了一下,衣原体抗原阴性,白带还是三度,医生说是轻度的,但是那个化验单上我没看到霉菌这一栏,到底是什么阴道炎阿,能帮我看看吗?谢谢了
点击查看全文
wenweideyx (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
一切会成真的。 发表于 2013-09-08 10:43
<br/>没事的,同房时注意点,还有洗小内裤用开水来洗,不要和老公的衣服内裤混在一起.下面塞点药,放心吧!
我们都挺注意卫生的,每天都会洗外阴,内裤都开水煮的,白带一直都有点多,这个是不是很难好阿,可以直接备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
wenweideyx 发表于 2013-09-08 10:36
<br/>没有显示霉菌是不是说明没有霉菌呢
应该是的亲!霉菌的话阴道会非常痒
点击查看全文
coffee_lfr 发表于 2013-09-08 19:09
<br/>应该是的亲!霉菌的话阴道会非常痒
我一般都不痒,就是月经完了以后那两天有点痒,但是我白带里感觉也有豆腐渣一样的东西
点击查看全文
五级宝宝 |
这个应该是细菌性阴道炎,怎么可能不影响怀孕啊,如果一直细菌性阴道炎反反复复发作的话,影响还是很大的,会影响到输卵管的好不,女人最怕的就是有炎症,虽然10个里面九个都会多多少少有点炎症,但看自身的免疫力的,如果抵抗力差点,炎症反复发作不影响怀孕才怪,最好还是坚持好好看看,坚持用药的,我就是之前有炎症时好时坏一直不在意,就是普通的细菌性阴道炎,结果后来准备要孩子了一直怀不上,最后看了中医,医生建议查管子才发现影响管子了,所以还是乘早看看吧,彻底看好的好,我们有一个备孕的群,是专门看嘉兴马桥朱庭舫专家门诊的群,如有需要的姐妹可以加进来看看哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
你的肯定是细菌性阴道炎,可以去做个白带细菌培养,也可以查下宫颈问题,但是这个一定要看好,要不来真的影响的,楼主白带情况跟我之前的状态一样的,我后来在医生配药消炎下现在差不多好了,没怎么发过了
点击查看全文
书梵 发表于 2013-09-08 21:05
<br/>你的肯定是细菌性阴道炎,可以去做个白带细菌培养,也可以查下宫颈问题,但是这个一定要看好,要不来真的影响的,楼主白带情况跟我之前的状态一样的,我后来在医生配药消炎下现在差不多好了,没怎么发过了
医生说我宫颈糜烂一度,那你现在彻底看好了吗
点击查看全文
书梵 发表于 2013-09-08 21:02
<br/>...
我现在就是开始每天跑步泡脚了,抵抗力才是最重要的吧,就是不知道这个阴道炎会不会自己康复
点击查看全文
十二级宝宝 |
wenweideyx 发表于 2013-9-8 10:46
<br/>我们都挺注意卫生的,每天都会洗外阴,内裤都开水煮的,白带一直都有点多,这个是不是很难好阿,可以直接备 ...
<br/><br/>白带多就吃同仁堂的乌鸡白凤丸,不会很难好阿!只要注意下!别担心,用洗的东东别用得太勤快,一个星期用一两次就好.
点击查看全文
书梵 发表于 2013-09-08 21:05
<br/>你的肯定是细菌性阴道炎,可以去做个白带细菌培养,也可以查下宫颈问题,但是这个一定要看好,要不来真的影响的,楼主白带情况跟我之前的状态一样的,我后来在医生配药消炎下现在差不多好了,没怎么发过了
请问你细菌性阴道炎怎么根治的,谢谢
点击查看全文
wenweideyx 发表于 2013-09-08 20:40
<br/>我一般都不痒,就是月经完了以后那两天有点痒,但是我白带里感觉也有豆腐渣一样的东西
你可以搜下播种网专门有篇帖子治疗阴道炎,不需要用药,大概是用烧开的水稍微凉一下来洗,说效果很好
点击查看全文