要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救!有没有宝妈遇到乳腺堵塞奶涨成块的,怎么来治呢。

941111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一周了,之前奶一直不足,从前天开始突然下奶,但是乳腺堵塞了,整个乳房胀痛,可是宝宝 能吸出来的还是有限,现在都不啃吸了,各位宝妈,有出现过这种情况么,如何治疗下呢?wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:19
买个吸奶器打奶,或者找人疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:55 | 来自WAP
宝爸吸,我用吸奶器加按摩两天都没用。去医院了,大夫说让小孩多吸。我说小孩吸不动也不愿吸。大夫说:小孩不吸大人吸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:26
快顺丰快递买个自动吸奶器吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:29 | 来自WAP
一定要吸出来或者自己挤掉不然会得乳腺炎的,到时只能开刀啦。忍着痛挤出来吧,都是这样过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:51 | 来自WAP
我3号生的宝宝,5号经历你这种痛。得到一偏方对我很有效,你可以试试。用黄酒和小青葱一起烧,烧开后捞出小葱用纱布包好敷胸部再挤容易挤出来,比热毛巾敷效果好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:00
这时候千万不能热敷这样会更痛,只能冷敷,具体做法:买一个卷心菜放在冰箱里冷藏一会时间不要太久,然后用卷心菜的叶子冷敷乳房,注意乳头周围要避开,等到不那么痛了用手揉一下在让宝宝吸或者吸奶器吸,这个时候不要让大人吸,宝宝嘴角的吸允力比大人强,宝宝吸不到大人更不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:54 | 来自WAP
找催乳师,自己弄没什么效果,我塞了两次,都是找催乳师弄好。
点击查看全文
may926 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:01
找开奶师弄好了,不过真的很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:09
我之前有段时间总是结奶块,疼死,自己又揉不开,最后找催乳师揉开的,顺便说下,千万不要热敷!
点击查看全文