要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚才跟老公说了一些家事吵起来了

619512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚跟老公吵了一下心情特不好,枕头都哭湿了一大片,宝宝一直在动,以后有什么关于他家的不好我都不跟他说了,跟他说了他就生气,他说后悔嫁给他还来的及,这些话,我们的宝宝还有两周就要出生了,怎么可以说出这种话,难道每个家庭都是完美的吗?多少总有一些不好的啊,难道诉说一下都不行吗?夫妻之间有什么不能说呢?说了还自讨没趣,还会把我们的距离给拉远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 04:00 | 来自WAP
不好就得忍着。其实每个人心里都有一杆称。都明白的,你老公说这话是重了一点,你不要往心里去,可能跟性格有关。我父母也不好,我怀孕马上快生了,拿走了我们买车的钱,怀孕看过我一次。一年没几个电话。生孩子钱。还得等发工资。所以,看淡点吧,无不是的父母。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 06:40 | 来自WAP
昨天也和老公吵架了 我家这个说的话比你老公狠多了 之后还不是屁颠的过来哄我 夫妻吵架就是这样 床头吵架床尾和 特别是我们现在有宝宝了 更要放宽心 不要计较 多想想宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:08 | 来自WAP
你老公有点过分、怎么能说出那样的话、你先忍着、生完宝宝再跟他算账
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:15 | 来自WAP
唉,我前几天还被我姑气哭呢,每个家庭都有各自的烦恼。遇到问题理性点、平和点吧。只要不是原则问题,其他都好说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:15 | 来自WAP
是不是你说他家人不好了呢?这个可不能说,聪明的女人要对他在乎的家人好,这样他会对你更好!千万别诋毁他在乎的人,他不高兴时说给你听,你也只能听或者安慰,可千万别跟着说,有些人和事他能说你不能说,比如你和你老公说你妈不好,你老公要是跟你一起说你能高兴不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:53 | 来自WAP
凌晨一点钟也闹不愉快,难听的话也很多,感觉比你老公的还难听,突然想死了算了,可为了即将出来的宝宝忍忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:50
大家要淡定 都临产了 吵架别闹过夜哦 对身体和宝宝的作息调整不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:07
吵架的时候一般说的都是气话,宝妈别太往心里去,生气对宝宝也不好,他会害怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:49
宝妈们都别激动 为了宝宝再忍忍 等宝宝生完再跟他们算帐
点击查看全文