要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

三维提示胎儿左右侧脑室宽分别约0.9CM\0.7CM,请问有懂的吗?

126309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

三维提示胎儿左右侧脑室宽分别约0.9CM\0.7CM  ,

请问有懂的宝妈吗?这个是什么原因,医生说复查,但是说有可能是积水什么引起,不是特别明白,严重吗?影响宝宝成长吗,懂的宝妈给个回复,我现在非常担心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:08 | 来自WAP
疾病与健康板块有一个贴也是这个!那位宝妈估计相对懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:12
绵绵的宝宝 发表于 2013-9-7 21:08
<br/>疾病与健康板块有一个贴也是这个!那位宝妈估计相对懂!
<br/><br/>好的,我去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:49
绵绵的宝宝 发表于 2013-9-7 21:08
<br/>疾病与健康板块有一个贴也是这个!那位宝妈估计相对懂!
<br/><br/>找不到,请问能否给个链接,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:54 | 来自WAP
期待马宝宝2013 发表于 2013-9-7 21:49
<br/>找不到,请问能否给个链接,谢谢
<br/><br/>在疾病与用药的第三页!有个帖子!你看下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:52
宝妈,不用担心,我24周四维也是左侧脑宽1•0cm,医生建意30周复査,我复查的时候降到0•8Cm了,医生说BB在发育期间特别是高峰期也是(5-6)个月的时候会有轻微脑积水,但是隨着胎儿慢慢长大会吸收掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 00:09 | 来自WAP
我家大宝那时候左右各1.1、1.0在临界值,最后生前还0.9,没有用药,现在2岁半了!聪明又健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:57
珠妈龙宝 发表于 2013-9-7 22:52
<br/>宝妈,不用担心,我24周四维也是左侧脑宽1•0cm,医生建意30周复査,我复查的时候降到0•8Cm了,医生说BB在 ...
<br/><br/>我们医生没有解释清楚,吓到我们了,我现在是23周+4,三维偏小4天左右,可能是宝宝还小,我想等32周的时候去复查下,希望没事,谢谢珠妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:58
乐兔宝贝 发表于 2013-9-8 00:09
<br/>我家大宝那时候左右各1.1、1.0在临界值,最后生前还0.9,没有用药,现在2岁半了!聪明又健康! ...
<br/><br/>这个好像也没办法用药,只能复查,这个不消下去,我也要生出来了,宝宝都这么大了,很可惜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:04
期待马宝宝2013 发表于 2013-9-8 09:57
<br/>我们医生没有解释清楚,吓到我们了,我现在是23周+4,三维偏小4天左右,可能是宝宝还小,我想等32周的时 ...
<br/><br/>不用谢,你现在只管吃好睡好。
点击查看全文