要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

8月29日13点50分出生男宝盼好名

397995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

姓胡~!如题,谢谢~!

最佳答案

童童大帝 查看完整内容

哈哈 宝妈言重了 这是我让我家宝贝他爸帮忙的 他说不知道你们那边的方言和习俗 所以就多想几个给你们选择吧 不过这些都是和你家宝宝八字搭配好的 放心的选吧*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:31 | 来自WAP
xy8323 发表于 2013-9-24 13:51
<br/>选择综合症……
<br/><br/>哈哈 宝妈言重了 这是我让我家宝贝他爸帮忙的 他说不知道你们那边的方言和习俗 所以就多想几个给你们选择吧 不过这些都是和你家宝宝八字搭配好的 放心的选吧*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:02 | 来自WAP
<br/><br/>有特定喜欢的字或忌讳的字吗?!
点击查看全文
xy8323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 23:58
童童大帝 发表于 2013-9-18 12:02
<br/>有特定喜欢的字或忌讳的字吗?!
<br/><br/>没有,好听就行~!谢谢啦~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:40
一、胡炫宇 变炫无穷 气宇轩昂!炫表示炫丽、炫目、炫冶;宇表示天地、仪容、风度;
<br/>二、胡劲帆 长风劲送千帆远 百鸟齐鸣万木春!劲表示强壮、坚强、刚强;帆表示帆海、帆船、主帆;
<br/>三、胡冠宇 冠绝一时 器宇轩昂!冠表示首位、冠军、冠首;宇表示天地、仪容、风度;
<br/>四、胡奕州 神采奕然 九州四海!奕表示光明、美貌、奕奕;州表示神州、九州、水中陆地;
<br/>五、胡弈先 弈表示高大、围棋、弈弈;先表示前进、前驱、先锋;
<br/>六、胡奕先 ……
<br/>七、胡弈州 ……
<br/>八、胡勉同 勉力 • 同心合力!勉表示努力、勉勖、勉励;同表示同心、同乐、同心合力;
<br/>九、胡宥光 宥德 • 光亮!宥表示宽仁、宏深、宥德;光表示增辉、照耀、明亮;
<br/>十、胡俊全 英俊而且文武双全!俊表示卓越、出众、雄健;全表示完备、完美、全德;
<br/>十一、胡韦帆 韦编三绝 一帆风顺!韦表示绝韦、依韦、韦编三绝;帆表示帆船、帆海、起帆;
<br/>十二、胡胤光 子嗣 • 显赫!胤表示子嗣、胤子、胤息;光表示增辉、照耀、明亮;
<br/>十三、胡彦光 贤才 • 显赫!彦表示贤才、贤士、俊才;光表示增辉、照耀、明亮;
<br/>十四、胡炳全 光明 • 完美!炳表示明亮、光明、照耀;全表示完备、完美、全德;
<br/>十五、胡炳光 光明 • 显赫!炳表示明亮、光明、照耀;光表示增辉、照耀、明亮;
<br/>十六、胡俊宇 俊表示卓越、出众、雄健;宇表示天地、仪容、风度;
<br/>十七、胡宗廷
<br/>十八、胡宗良
<br/>十九、胡昊廷
<br/>二十、胡政廷
<br/>二十一、胡庚良
<br/>二十二、胡尚廷
<br/>二十三、胡尚良
<br/>二十四、胡尚成
<br/>
<br/>……
<br/>em97
<br/>
点击查看全文
xy8323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:51
wgx黑眼圈选择综合症……
点击查看全文