要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

一年内失去生命中两个最亲的人,身心疲惫,宝宝何时回来

1029216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月5日临近过年,很清楚记得那一天,我正在公司上班,突然接到家乡弟弟的来电,开始以为只是问下我过年什么时候回家,结果真的弟弟第一句问我什么时候放假,我开心的说明天就放假回家了,接着弟弟说了句:爸爸走了,我晴天霹雳半天没反应过来,感觉天都塌了下来,开始语无伦次不停的问为什么为什么,眼泪不停的掉,旁边的同事都看着我不知道发生了什么,后来请假回去收拾东西回家,边收拾边抱着老公大哭,回到家里看见爸爸躺在那一动不动,心里难受得要死,一个月前回家还好好的,怎么就这样了,就差一天我就放假回家了,你怎么就不等我,怎么就不能一家人开开心心的过年,怎么就不让我再看看你一眼,看着眼前一切还是接受不了这就是事实,常常以为是做梦是假的。
时间一天天过去,到了2013年6月,医院证实怀孕了,很高兴以为上天赐给了我一个小天使,让我别再为这事伤心遗憾,也想着以后妈有个小外孙带心情就会好点了,家人开始慢慢从悲伤到喜悦。婆婆知道了也开心的不得了,正当大家都在开心着计划婚礼的时候,7月30日,突然见红,因为第一次怀孕什么都不懂,去医院的时候我就在想宝宝千万别有事。。b超检查未见胎心,要求复查,这时其实也有了不好的预感,心里好害怕,害怕宝宝就这样离开我,回家后不敢告诉婆婆不知道怎么去面对,在妈妈的劝说下告诉了婆婆,婆婆马上带我到相熟的医生那保胎,完事后就跟着婆婆回老公家住了,因为那时我们还没摆酒一直住在家里,31号晚上突然哗啦的一下血流出来了,后来又没有了,把我吓得不得了,慌忙的告诉了婆婆,婆婆叫我到床上躺着别动,到了九点多,血还是断断续续的流,不多,婆婆心想不妙马上送我到医院,一进去医生说你这情况不怎么好,但也有可能是着床晚的问题,先保胎看怎么样,打针啊吃药啊打到我屁股都痛得不得了,抽血检查,但结果要到第二天中午,一直保胎,到了8月1结果出来了,值很低,医生说没必要保胎了,这已经停止发育了,天又一次塌了下来,各种心酸。老公在外工作,一出事他就很想回来陪我,虽然心里是很想他在身边,但不想影响他工作跟他说没事叫他别担心,这次电话一打来,我听到声音就忍不住哭了,跟他说宝宝没了,我知道他很难受但是还反过来安慰我说没事别伤心,挂了电话一个人转向墙边躺着偷偷的流泪,后来签字放弃胚胎,医生建议清宫,我怕疼,医生开始给我打缩宫素还有口服益母草胶囊,肚子隐隐的痛,一阵一阵,开始流了一个白白的东西出来,后来又流了块长长的医生检查说是胎膜,b超检查没流干净,又给我打了缩宫素,继续吃益母草,8月3号凌晨一起来血又哗啦的一下来了,到厕所一看,流了一个东西出来,我知道那就是我的宝宝了,心情特难受,叫来了婆婆看了下,婆婆去叫了医生说是流了,熬到了早上九点多b超检查说流干净了,这回心有点放了下来,至少不用清宫的疼痛,挂了一天消炎水回婆婆家养着。
老公每次打电话都说想回来,但眼看都快放假了就叫他别回,毕竟已成事实了。回家开始坐小月了,都是婆婆每天烧水给我洗澡,还给我端饭,说真的我开始好怕婆婆会怪我不小心,好怕她失望,还好虽然我知道她会有失望但也没怪我,反叫我养好身子以后会有的,这给了我不少安慰。
现在刚满了月子,来第一次姨妈,快要上班了,回去也不知道怎么面对同事,打算把工作辞了再看看中医好好调养身子,希望宝宝快点回来我身边,然后看着他(她)一天天健康的长大,希望以后一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:46 | 来自WAP
楼主一定要坚强,养好身体,宝宝会再回来的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:48 | 来自WAP
抱抱楼主,也许是老天在考验我们,调理好身体宝宝会回来的,我们一起加油!
点击查看全文
小李baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:58 | 来自WAP
friend1819 发表于 2013-09-07 15:46
<br/>楼主一定要坚强,养好身体,宝宝会再回来的。加油
谢谢你,为了宝宝我会坚强的
点击查看全文
小李baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:59 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-07 15:48
<br/>抱抱楼主,也许是老天在考验我们,调理好身体宝宝会回来的,我们一起加油!
嗯,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:34 | 来自WAP
亲爱的!咱们再战!一定要好好的
点击查看全文
小李baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:37 | 来自WAP
俏皮瑶瑶 发表于 2013-09-07 16:34
<br/>亲爱的!咱们再战!一定要好好的
好的,你什么时候开始备呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:53 | 来自WAP
楼主放宽心,好好调养,宝宝会回来的,至少你有一个关心你的婆婆和爱你的老公,我流产后在娘家坐小月子,期间公婆一个电话也没有,回去后还一直摆脸色给我看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:30 | 来自WAP
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-09-07 19:53:08 楼主放宽心,好好调养,宝宝会回来的,至少你有一个关心你的婆婆和爱你的老公,我流产后在娘家坐小月子,期间公婆一个电话也没有,回去后还一直摆脸色给我看
难道女人只是生孩子机器吗?没了孩子我们就是罪人?我们比谁斗难过又有谁理解?我们照顾好我们自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:40 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-07 21:30:24虫虫宝贝~~ 发表于 2013-09-07 19:53:08 楼主放宽心,好好调养,宝宝会回来的,至少你有一个关心你的婆婆和爱你的老公,我流产后在娘家坐小月子,期间公婆一个电话也没有,回去后还一直摆脸色给我看难道女人只是生孩子机器吗?没了孩子我们就是罪人?我们比谁斗难过又有谁理解?我们照顾好我们自己!
谢谢你,所幸的是我妈妈很疼我,月子里把我照顾的很好,老公也蛮心疼我的,人流室出来时我失声痛哭,老公握着我的手也红了眼睛,但还是一直安慰我,,,
点击查看全文