要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝宝上幼儿园了~

75155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1号就报了名

9月2号开始去上学

第一天,他很开心的玩,没有哭,然后我偷偷跑回家

下午去接他的时候,看到他在哭

老师说是因为看到别的小朋友被妈妈接走了见我还没去才哭一小会

第二天早上起来,就听到他声音有点沙哑

估计是昨天哭了

然后,不肯去学校了

一看到我拿书包,帮他穿衣服就哭着说不要读书

每次都是老师强抱过去的

看到他哭得那么伤心,我也回家偷偷的跟着掉泪

可能是因为环境不适应,上了三天就感冒了

只能休息两天

谁知道休息两天后再去,更加害怕

一直抱着我说要回家

我抱着他哄了半个小时才放下来给老师

那些老师也不怎么哄他,觉得有些冷漠

就让他自己哭,我看了好心疼

幼儿园的大门过了9点就锁起来

有时候想偷偷看一下宝宝都看不到

只能等到下午接孩子的时间是4点半

孩子晚上睡觉都在说梦话说不要上学,还一直喊妈妈

听了老是掉泪

不知什么时候,孩子才能适应幼儿园的生活

有时候看到他哭得那么伤心

真想带他回家不上了

想请教姐妹们,我该怎么做才能让孩子更快适应校园的生活

感觉好像是老师不太有亲和力

因为我看那些老师看到小孩哭都没有理他,让他们自己哭到累停下来的

哎~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:03 | 来自WAP
越是舍不得越送不出去!
<br/>不过那个幼儿园老师不怎么好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:22
不能这样 啊,你放要狠心放下就走,越在那哄他依赖性就越强,就越哭,我家宝宝也是9月2号刚上的,第一天他没反应过来,放进去还高兴的玩,下午接他发现眼睛都哭肿了,幼儿园一班几十个孩子,老师就3个,一哭就一片,基本都没有人管的,哭了好几天,现在他去都不哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-13 17:28
有想兼直写健康经验的吗 ? 8毛一篇,好多人在写的,能学知识还能赚点小钱。可以加群了解下: 29。5440。732
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:05
我家的宝也这样啊,今天放完中秋假后不想去,每次要上学就哭,我现在也没有办法啊,烦着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:25
宝宝上幼儿园啦,恭喜啊,宝宝又长大了!!  既然长大了就要学的坚强,加油啊!!
点击查看全文