要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

9.7号第一次人工授精,发帖纪录

796512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一共有6对,我和另外一个女孩是最早到的

但是最终还是等了二小时,等所有6对的精液都洗完了
然后才一起进入的手术室 有点小郁闷
不过过程挺简单的 跟造影差不多

真心希望今天一起的姐妹都能成功
今天看旁边做试管的 有一位验孕结果是双胞胎
真羡慕

我昨天测试的有一个2.4,有点太大了,真担心排不了
另外一个还好 能有一个顺利的排出然后顺利的着床就心满意足啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:58 | 来自WAP
我今天也是第一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:35
祝你们好孕,放松心情,我2号做的,正在等待中!你们刚做完这两天肯定紧张吧,心情很重要,我也第一次做,我知道那种渴望又害怕的心情!你这样想如果宝宝已经在你肚子里,你不高兴,宝宝也不喜欢的,所以为了宝宝心情一定要好!给你们加油,我也加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:50 | 来自WAP
祝JMM好孕,我这次的自然周期排卵监测于昨天宣告放弃,这已经是第二次了,下个周期促排,希望可以成功!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:52 | 来自WAP
我也是今天下午做的,明天还要做一次,真希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:05 | 来自WAP
我昨天做的第三次。姐妹们加油!大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:17 | 来自WAP
嘛咪宝贝 发表于 2013-09-07 20:35
<br/>祝你们好孕,放松心情,我2号做的,正在等待中!你们刚做完这两天肯定紧张吧,心情很重要,我也第一次做,我知道那种渴望又害怕的心情!你这样想如果宝宝已经在你肚子里,你不高兴,宝宝也不喜欢的,所以为了宝宝心情一定要好!给你们加油,我也加油!
欢迎加群333520034~~孕气很足的哦~~~好几个妹妹加进来就测出来啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:18 | 来自WAP
baobaokuailai2 发表于 2013-09-07 22:05
<br/>我昨天做的第三次。姐妹们加油!大家都好孕!
欢迎加群333520034~~孕气很足的哦~~~好几个妹妹加进来就测出来啦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:18 | 来自WAP
满满の晴天 发表于 2013-09-07 21:52
<br/>我也是今天下午做的,明天还要做一次,真希望我们都好孕!
欢迎加群333520034~~孕气很足的哦~~~好几个姐妹加进来就测出来啦~~~
点击查看全文
minmin0876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:17
倾雪颜兮 发表于 2013-9-7 21:50
<br/>祝JMM好孕,我这次的自然周期排卵监测于昨天宣告放弃,这已经是第二次了,下个周期促排,希望可以成功!! ...
<br/><br/>祝福大家都早日跟自己的宝宝团聚
点击查看全文