要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

我有家庭的人,但我现在爱上离婚的他该咋办

1985532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该不该继续。我老公也出轨了。我现在还没有肉体上出轨,但我很喜欢他。他说等我三年。这个三年我要离婚他会先考虑我。。我不离婚我过的也不幸福。因为我跟我老公不和性。老公几年三十六了一天只有贪玩的心。我们的生活过的并不富裕。但对他这个年龄一天也不考虑正事。叫我真的无法接受他。我爱的离婚男人并不富有但他有责任心有事业心。我的小孩刚刚两岁。我该咋办。我不想这样在两个男人之间生活我想选择一个。谁能告诉我咋选择吗。有跟我同样的人吗。你们是怎么处理这件事的。对了还没有写的完整。我爱的男人他现在也在纠结他现在有个女的也在追她。他说这个女的太有心计了他要考验这个女的到底卖的什么葫芦要。总说他不好他俩还要联系。是不要是这话在给我听呢。在不就他还是有点喜欢他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:00
这个他也许不是你相像的样子。
<br/>
<br/>有人说:“可怜人,必有可恨之处”,你清楚他离婚的真实原因吗?
<br/>
<br/>如果不清楚,不建议再向前迈一步。
点击查看全文
于梓彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:05
算是小了解吧。很困惑现在
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-7 13:08
感觉拿你当备胎,何必那么认真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:08 | 来自WAP
喜欢你怎么还跟别的女人暧昧?怪不得那么多人找情人喜欢找已婚妇女、不用太大风险啊,他就是想激你跟他上床。你还喜欢他、你到底了解他吗?还等三年会优先考虑你、你也就一备胎,你已婚妇女还想和未婚少女一起竞争啊?我觉得这样最好、你离婚把孩子仍老公,你去向那个男的求婚、也不用揣摩他意思了,你老公自己带孩子会更多责任感可以培养他的上劲心、这不一举两得吗?去追求你的幸福啊
点击查看全文
于梓彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:11
说的我心凉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:16
你现在这个老公确实不咋地
<br/>但新的这个,也不发表评论
<br/>在个人道德观里,明知是已婚人士还勾搭的,尤其明知已婚人士有小孩的,无论男女,都评价为臭不要脸,如果勾搭了一个已婚人士,还同时勾搭着另一个,这个……难道是非常臭不要脸吗
<br/>他是真心爱你,还是只把你当一个潜在备胎和免费干净炮友
<br/>我不了解,也不发表评论,你自己研究吧
<br/>
<br/>人总有软弱伤心的时候,但如果以这个为借口,做了错事,也只能自己倒霉怪不得别人
<br/>已经嫁错一次,不要整错第二次了,孩子伤不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:25 | 来自WAP
在这个离婚男人的眼里你真得不重要,他勾搭着你的同时,还对别人眉来眼去的,你不过是他的备胎之一,另外他为什么会离婚你清楚吗?
点击查看全文
于梓彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:30
我知道了,但我无法自拔。难以控制自己不去想他。我应该退路。但忘了他需要多久。我的心会难受到什么程度。对孩子的爱跟对男人的爱是一样的吗。我希望是一样。这样我会把所有的经历放到孩子身上
点击查看全文
于梓彤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:36
对男人的爱跟对孩子的爱是一样的吗
点击查看全文