要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

今天五个月的宝宝被判了死刑,要去引产了!求安慰!有引产经历的姐妹能不能说说注意事项

8705532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为我和老公都是同型地中海基因携带者,所以在怀上宝宝后做了羊水穿刺,今天结果出来了,说是水肿胎,不能要了,哭得天昏地暗,这个孩子来之不易,前期经过千辛万苦的保胎,没想到换来这样的结局,想不通为什么一切看起来都很正常的宝宝,现在还在我肚子里动来动去的宝宝会是这个结果!

星期二要去联系医院引产了,我的心都碎了,听说引产非常痛苦,对女人的伤害也非常大,我还打算要宝宝,所以特别怕出现后遗症,有没有姐妹们能说说自己的引产经历,安慰安慰我?或者是给点建议,关于引产后的调养和注意事项,我很怕出现炎症、子宫粘连之类的毛病,我相信把月子做好,身体养好,宝宝会健健康康地回到我身边的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:54
地中海这个 有个姐妹连着两次怀孕都引产了。。听说过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:08
就像正常生孩子,也要做月子的,现在医学发达,不要紧张。祝福宝妈。宝宝是还不想来这个世界呢,你不要伤心,要不宝宝也会伤心的。加油,等宝宝去天堂玩够了就回来了~你要养好身体,才可以尽快让天使来到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:40
一般的注意事项,医生会交代的,生后好好坐月子,养身体
<br/>要做好痛的心里准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:39 | 来自WAP
南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:41
bless 楼主!!!!
<br/>健康的宝宝肯定会再回来的!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:52 | 来自WAP
不太懂地中海贫血有多严重而导致要不了宝宝,但还是想安慰安慰楼主,一切都会好起来的,好人有好报,楼主不要伤心,播种网的姐妹会一直陪着你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:01
真的很怕看到这种帖子,希望所有宝宝都健健康康的的,足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:02
楼主,愿上天保佑你,这次引产手术顺利。下次怀孕也顺利生个健康宝宝。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:20 | 来自WAP
阿弥陀佛。哎。。
点击查看全文