要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降了 怎么办 好当心 是宝宝不好吗?谁能为我解惑 谢谢?

884715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我8月3号的 末次月经 8月30号去医院抽血 HCG是49.3 孕酮是23.16  等过了8天 9月6号去抽血 结果是 HCG是2133.5 孕酮是21.61 降饿 2点多 好当心 有谁知道为何会下降呢?好 害怕  是宝宝长的不好吗 ?医生就说正常 很好 ,她不主张保胎 说顺期自然 让下个礼拜五在去抽血 ,可是我好害怕 好当心 孕酮太低了?我姐妹们也说低了 要吃药保胎 ,可是我都没有症状 连吐都不会 谁会为我解答下 好着急 好当心宝宝 我一定要打针才能提高孕酮吗 ??希望各位好心的姐妹帮帮我吧 我的宝宝会好吗?

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

我们小鱼的脚丫丫和爸爸妈妈的爱心真的很有爱 照的太成功了 PS:楼主的数值很好的 安心好好养胎吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:05
せ夭ル 发表于 2013-9-7 17:21
<br/>楼主,你的头像和我的签名照一样都,你是不是觉得很有爱呀~~~~~这张照片我也很喜欢哦~~~~我是不是要问你收 ...
<br/><br/>我们小鱼的脚丫丫和爸爸妈妈的爱心真的很有爱 照的太成功了
<br/>PS:楼主的数值很好的 安心好好养胎吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 09:06
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:14
HCG不翻倍才说明宝宝不好呢,。孕酮降点那一点点也不代表降,你不知道每次检测都存在一些误差嘛?其实20以上的孕酮就可以的了,不要那么担心。宝妈的第一原则就是孕期保持好心情。那样你宝宝才健康、
点击查看全文
刘莉521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:33
真的吗 谢谢 我都觉得降了好多  给我看的医生到是说 正常 不偏低 但是我周围的姐妹说低了孕酮 还有一个私人中医说不吃中药就会流产 把我给我吓的 好吓人他们这么说的
点击查看全文
刘莉521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:34
sarose2011 发表于 2013-9-7 09:14
<br/>HCG不翻倍才说明宝宝不好呢,。孕酮降点那一点点也不代表降,你不知道每次检测都存在一些误差嘛?其实20以 ...
<br/><br/>真的吗 谢谢 我都觉得降了好多  给我看的医生到是说 正常 不偏低 但是我周围的姐妹说低了孕酮 还有一个私人诊所中医说不吃中药就会流产 把我给我吓的 好吓人他们这么说的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:38
刘莉521 发表于 2013-9-7 09:34
<br/>真的吗 谢谢 我都觉得降了好多  给我看的医生到是说 正常 不偏低 但是我周围的姐妹说低了孕酮 还有一个私 ...
<br/><br/>平时自己注意点不要探高,不要做些危险的动作,保持好心情就oK的了。定期做好检查,祝宝妈顺顺利利、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:47
非常正常。。
<br/>完全不用担心。。
<br/>翻倍不错。孕酮也不低。。
<br/>注意休息就可以了。。
<br/>别乱想了,挺好的胚胎!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:00
这也叫下降?次奥。。。那我从98到74的人该怎么过?孕酮不要太紧张,有上下浮动是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:03
孕酮本来就是浮动的 。。。。。。。这不用担心啦
点击查看全文