要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管介入

96778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,这三年是有多少泪水,多少无助,大概只有经历过的人才知道吧。。。不知道还能坚持多久。。。累了。。。
前几天去做的造影,一边不显影,一边通的,医生看到片子让我这个月月经过了去做输卵管介入手术。。。害怕,不知道这个手术啊疼的。。。。。

有没有姐妹做过之后怀孕的?听说这个手术成功率很高,不知道是不是真的。。。所以想问问有没有姐妹做过还怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:09 | 来自WAP
一边通干嘛还要去做啊
点击查看全文
在期待什么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:14 | 来自WAP
mmbbxf 发表于 2013-09-06 23:09
<br/>一边通干嘛还要去做啊
备孕三年还是没怀上。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:52 | 来自疯狂造人
亲,看你都有宝宝了,想问下你是做了介入多久怀的,我左边伞端上举,是通的。右边不显影。准备10月份去做介入
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
同备孕三年 我也这两天做了造影,右边宫角梗阻,左侧通畅。医生也是建议做介入,我还想试个半年再去做介入嘞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 莫陌妈
亲,看你都有宝宝了,想问下你是做了介入多久怀的,我左边伞端上举,是通的。右边不显影。准备10月份去做介入
我也准备做介入,左边未显影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-24 19:43 | 来自疯狂造人
我的右边堵着左边通,医生说可能天生就是堵的,我还有多囊,后来减肥调节饮食,放轻松不去想,宝宝就来了,排卵是两边交替排,你可以排卵监测的,祝你好孕姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 23:09 | 来自疯狂造人
还是建议通下,我也是一侧通,一侧不通,四年都不怀,刚做了介入
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 23:53 | 来自疯狂造人
我是刚查的两侧通而不畅,也是建议介入。打算先减肥了……
点击查看全文