要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

ABO溶血检查顺利归来!姐妹们快来接好运棒!

75293228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从还没怀孕就在播种网泡着,看别人的升级论文,谁知道自己就意外怀了这个宝宝。我的性格比较迂腐,从刚怀孕就在担心这个担心那个。现在宝贝32周了,除了今天检查脐带绕颈一周,其他都非常顺利。12周的时候也是绕颈一周,后来三维都正常,这次又不乖,自己又绕了。希望宝宝可以再绕回来!我一直最担心的就是三维和溶血,三维过了的这八周就一直在担心溶血。我是O型血,老公是B型血,因为老婆婆是O型血,所以我家宝贝就百分之五十的可能是O型血,我天天就在祈祷。今天早上抽血检查,我建卡的医院正好一三五做筛查,我得知今天就可以拿结果真是很紧张,但又比较开心,因为我不想等结果等那么久。下午在家,接了一个溶血好运棒就动身去医院拿结果了。一路上都惴惴不安,到了医院的自助服务区刷卡拿结果,结果打印出来我都不敢看,后来我一咬牙,看了报告一眼。结果是1:8,我开心的搂着妈妈,兴奋的不得了!那种感觉真像中了彩票!医生说孩子很好!真是感谢老天爷保佑我的宝宝!希望看到这篇帖子的姐妹都可以顺利通过检查,我们的宝宝都可以健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:45 | 来自WAP
接溶血报告顺利通过!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:13 | 来自WAP
接溶血顺利通过棒,我O型,老公B型,无比担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:39 | 来自WAP
接溶血顺利检查棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:04

<br/>接溶血顺利检查棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:34
接溶血检查顺利通过棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:43
接好运棒棒,我O型,老公B型。。。祈祷顺利!棒棒来吧,我接了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:06 | 来自WAP
接个好运棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:05 | 来自WAP
同血型,希望我的宝宝也如此健康,检查都顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:21
接好运棒棒
<br/> 希望我周五的B超和抽血结果顺利通过。
点击查看全文