要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素六项检查归来,痛哭害怕+崩溃,雌二醇超低,内膜薄,作为大龄女的我该怎么办???

2846413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看快满三十周岁了,可我一直只知道拼命工作、熬夜、出差,对于生育的知识一点不知道。8月31日我那少的可怜的月经来了(
每天一两个卫生巾,第三天一个护垫就没了,这样应该有一年多了),老公说去医院做个检查吧,咱们也该要个孩子了。9月2号月经的第三天我去做了激素六项检查,结果让我十分难受和彷徨。激素六项结果如下:FSH 促卵泡激素  4.7IU/L,LH 黄体生成素 4.83MIU/ML,RRL泌乳素 14.89
ng/ml,E2 雌二醇 10pg/ml,T 睾酮0.45ng/ml,TSH3UL血清促甲状腺激素2.04uIU/ml。医生只说雌激素太低了,内膜就薄,让我估计好下次月经日期,并于前一周去查P,这期间做好体温记录。当时脑子一片空白,现在我猜P的意思是让查孕酮吧。针对这么低的雌二醇和薄内膜,我真心绝望和流泪了。不管是中医疗法还是西医疗法,到底怎样调理才能让雌二醇和内膜值变高呢gst不活了,请各位姐妹帮我想想办法吧,千言万语只融汇成一句话:万分感谢你们的热心与帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:55
我的雌二醇也很低,和你的差不多,我这边的医生说只要卵泡正常排出来就没有问题!
点击查看全文
小桥521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 22:07
我的医生说还需要查查,但是也让我检测温度和排卵,可以尝试着要孩子,但我不敢试,我怕我这样低的激素和内膜即使要上了,也会流产。这几天感觉有点精神恍惚了,不知道怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:28 | 来自WAP
只要能正常排卵。你说的这些都不成问题,雌激素低补雌激素,孕激素低补孕酮都是能解决的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:42 | 来自WAP
我也雌激素很低,报告写的小于25啊,我吃了三个月补加乐和黄体酮,去复查,还是这个结果,而且吃了月经量明显减少也不排卵了,郁闷,所以建议你还是中药调理,或者买大豆异黄酮吃,我打算这个月不管了,不吃药了,备孕看看,不行的话,下月就买大豆异黄酮吃,还有,多喝豆浆哦,特别是黑豆浆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:52

回帖奖励 +1

我也是雌激素低,内膜薄,一个医院两个医生给不一样的方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 07:54 | 来自WAP
我也是雌二醇只有17pg/ml还没有给医生看过报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:23 | 来自疯狂造人
我的E2只有21,医生居然什么也没说,但是我觉得好低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
感觉坚持吃黑豆,应该还有的救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 23:50 | 来自疯狂造人
我也是上个月雌二醇10这个月12,上个月生化了,吃了一个多月的中药了,这个月月经第五天开始吃补佳乐还有中药一直吃,都绝望了,吃吐了都……怀个孕真是太难了,都不想看医生了
点击查看全文