要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

那些说凑个好字的,你们能不能不要那么假!

4384367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿到现在快6年,因为现在怀孕才又上了论坛,到了论坛才算开了眼,为了生个儿子,什么绒毛,验血,泰国试管啊,各种方法真是让我开眼了。
<br/>
<br/>论坛一生儿子的好像都是菩萨上帝的恩赐似的。特别是某些虚伪的说凑个好字的第一胎生了女儿的妈妈,说什么就想儿女双全,为了2胎能生个儿子亚历山大什么的 还不承认重男轻女。
<br/>
<br/>那我就来问问你们,这些第一胎生了女儿的,如果你们第一胎生的是儿子,你们会不会再论坛上说:哎呀,我头胎是儿子,现在想生个女儿凑个好字,压力上大啊!还会不会会费尽心思的搞什么药房,搞化验搞试管去弄个女儿呢。
<br/>
<br/>所以凑个好字的,怀了女儿就做掉的,根本就是重男轻女,“好”字,只是他们的遮羞布而已为了掩饰自己的重男轻女。
<br/>
<br/>发这个贴就是希望那些重男轻女的女人,就直接明说自己就重男轻女,就瞧不起女人,这不更坦荡吗。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:27 | 来自WAP
偏激                    
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:29 | 来自WAP
宝妈消气,很多都是家里的压力吖!我家里是没什么压力啦,老公大多哥哥有儿子了,公公婆婆本来还希望我要个女儿呢!我自己本身喜欢男宝,异性相吸吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:34
别人想了儿子又想女儿不行啊?生了女儿又想儿子不行啊?很多女人都是这种思想,如果要像你说的这么直接,我觉得你干脆直接说脏话骂那些宝妈最直接,而且别人想生什么又不要你养,真是管的宽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:37 | 来自WAP
我也觉得可笑,你不能以你自己的理解去说全部人,难道一个老人跌倒了一人没去扶就证明世界上没好人??家家有本难念的经,你凭什么说别人,大家有儿当然想女,有女当然想男!我同学就是一胎儿子,二胎还故意去抽血验女儿才要!真不明白你进播种网还那么多年是干嘛吃的?难道就瞎逛,有意见干嘛还去逛别人那些帖,又没人让你去看!你有女儿,难道你就大声去对全世界的人说你就爱生女儿,二胎还要女儿,再生还是喜欢女儿,你女儿还要再生女儿??我
点击查看全文
qzone_197926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:12
w韵芳儿 发表于 2013-9-6 20:37
<br/>我也觉得可笑,你不能以你自己的理解去说全部人,难道一个老人跌倒了一人没去扶就证明世界上没好人??家家 ...
<br/><br/>请问为了女儿去流产的有几个?为了儿子去流产的又有多少个? 自己是个女人还看不起女人,生个女儿就要哭自卑,生个儿子就是菩萨保佑,这样的女人我就是会唾弃!就是这样的女人让社会重男轻女的思想一代一代延续!
<br/>
<br/>女人更应该自强自立!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:14
w韵芳儿 发表于 2013-9-6 20:37
<br/>我也觉得可笑,你不能以你自己的理解去说全部人,难道一个老人跌倒了一人没去扶就证明世界上没好人??家家 ...
<br/><br/>然道楼主怀二胎就为了再生个女儿,那祝楼主多生几个女儿,以示您的正义凛然啊,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:21 | 来自WAP
qzone_197926 发表于 2013-09-06 21:12
<br/><br/><br/>请问为了女儿去流产的有几个?为了儿子去流产的又有多少个? 自己是个女人还看不起女人,生个女儿就要哭自卑,生个儿子就是菩萨保佑,这样的女人我就是会唾弃!就是这样的女人让社会重男轻女的思想一代一代延续!
<br/>
<br/>女人更应该自强自立!
那谁去统计,我可没你吃饱撑着去统计别人儿子女儿多还是少!那是别人的事,不碍着我们,懂?而且女人自强自立跟这个生儿生女有什么联系!别人没生孩子的照样都自强自立!大家有儿就喜欢有女,有女就喜欢有儿,你凭什么说这样的宝妈就不自强自立,更好笑了,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:23 | 来自WAP
beiyiii 发表于 2013-09-06 21:14
<br/><br/><br/>然道楼主怀二胎就为了再生个女儿,那祝楼主多生几个女儿,以示您的正义凛然啊,加油。
我也觉得,是挺假,说只想生个女儿,结果不小心怀孕?还为了怕女儿孤单!我也希望她如愿,想生什么就什么,反应不碍着咱们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:53 | 来自WAP
楼主也不能这么说,我家大宝是女儿,现在要了二宝,不论男女都会生的。可从心里来说,自然想一儿一女最好不过。
点击查看全文