要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位姐妹进来帮忙出出主意

38227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         最近宝宝不知道为什么不爱喝奶粉了,怎么喂都不好好喝,光喝我的奶,可是又不够,他就不停地吸,但是我发觉他不使劲吸,后面的奶他都不吃,现在我婆婆只要一听到他哭就立马冲进来抱上到处晃着走,以至于现在他只要不喝就哭根本不像别的50多天的宝宝一样自己玩会,现在我哄抱着都不行了,必须要到处走走,还特别爱在外面待着,今天给我婆婆说这老往外跑冬天可咋办不都惯坏了么,她居然说惯坏就惯坏!真是受不了!求各位姐妹出点办法,我不想这么惯着宝宝!

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

感觉你家宝宝没吃饱阿,白天吃好奶,就抱他看看外面,多逗逗,睡觉就把窗帘拉上,可以试试安抚奶嘴~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:07
感觉你家宝宝没吃饱阿,白天吃好奶,就抱他看看外面,多逗逗,睡觉就把窗帘拉上,可以试试安抚奶嘴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:21
其实吧,我宝宝是冬天生的,当时也是晚上不睡觉,还哭,我就那么抱着晃悠,整个月子里,我都是那么过来的,婆婆晚上呼呼大睡,我就一直抱着宝宝。后来宝宝100天以后,就慢慢改过来了,我觉得,没什么的哦。宝宝哭,非要含着奶头,一般是宝宝没有安全感,含着就有安全感了,也可能是宝宝没吃饱哦,但是又吸不出来,就哭了。试试用勺子喂奶粉看看吧。当妈的,辛苦点就辛苦点吧,我觉得,我辛苦点也行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:22
毕竟宝宝还小,不存在惯不惯的问题。宝宝慢慢大了,就会改过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:01
小宝宝都是喜欢人家抱着走的吧,可能在妈妈肚子里晃动惯了,多去外面走走其实挺好的啊,我们每天也都抱出去晒晒太阳呼吸新鲜空气,冬天如果天气好也是要带宝宝去户外活动一下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:27
看你个人能力,很多人是抱着过来的,我家就从没抱着睡过,对他来说,习惯可以养成,也可以慢慢戒掉,就看你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:44
宝宝一般在三个月左右时会进入厌奶期,这个在奶粉宝宝或者混合喂养的宝宝身上体现的比较明显,主要特点是厌食牛奶。这个可能与平时喂养不当有关,与环境、气候的变化也有关系。持续时间通常在一周左右。有的个别宝宝会提前进入厌奶期。其实是孩子自身的脾胃系统有其保护机制,暂时进入休眠状态而已。如果孩子的精神状态良好,就不要逼他多吃东西,顺其自然,孩子的脾胃系统调整一段时间后自己会恢复的。如果精神状态不好,要观察是否有口腔或其他方面的疾病,及时去医院。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:38
就是没吃饱~宝宝月龄越大,对世界越好奇,从躺着到让你抱着,从横抱着到竖抱着,再到做起来,站起来,都是必然的。珍惜宝宝让你抱的时光,等他们大了,你想抱还不愿意呢。不肯吃奶粉,慢慢来,可以用勺子喂。另外,母乳是越吸越多的,既然宝宝喜欢吸,你的母乳早晚都会多的,忍一忍吧。
点击查看全文