要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

请问。月子里真的不能喝水。只能喝米酒水??

1842223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀。。。今天都预产期了。怎么一点都没反应?

有够淡定的哦。宝贝啊宝贝。早点出来和妈妈见面吧!

愿我的宝贝能顺利平安健康的出生哦。。

入主题吧。。咳咳~~~请问妈妈们。。

月子里面都是喝什么的啊??现在的人都说要喝米酒水。这样才不会有水桶腰。这是真的??

把米酒烧开。不加盖,大火煮沸持续15分钟。当成水喝。一个月里起码要喝上十箱。因为月子里,我们会很渴。比平时的时候还要渴。我的天天。

请问。。那位有经验的妈妈。能出来指导指导。

月子是很重要的时期。。一定要好好的照顾好呢。

现在我很迷茫呢。。。月子里的月子餐。要怎么安排??书上写的。电脑上的。都不怎么一样。。家婆也不怎么懂。

哎。我可不想让我的月子成为我终身遗憾。

月子是对咱们女人转型的一次机会。。一定一定要好好的把握好。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-3 21:53
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:09
没喝过米酒水,头一次听说这东西,我就正常喝水,我月子里是三伏天,天天喝很多水渴的不行,没有水桶腰啊,我感觉还是和自己本身的体型有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:11
去超市看了米酒水,要38元一瓶,那还不得至少一天喝掉一瓶啊,好贵啊,我舍不得喝了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:12
要是这样的话我还不如煮着小米稀粥当水当水喝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:19
月子里没有喝过米酒的来了   
<br/>天天口渴都喝好多水em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:22
北方以前没有米酒水这种东西的,这几亿人都怎么过的。
<br/>我觉得凡是没有那么绝对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:25
em26  头一次听说 米酒水  水应该是绝对能喝的吧  水是生命之源啊em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:35 | 来自WAP
还是喝水吧!哪那么多花招啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:46
这又是哪门子的传统啊?从没听过。。
点击查看全文