要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

确认好孕 官方归来 14年5月预产期的妈妈们一起为宝宝祈福吧

826325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愿我们的宝宝健健康康的出生
一起加5月准妈群:300024155

孕35天抽血结果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 20:55
亲 你末次月经多少呢 我7.30 你这个值是大单位还是小单位呀 我的和你数字差不多大 不过我是8.31号抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:12
同祈福〜。em25
点击查看全文
吻上幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:45
枫叶3 发表于 2013-9-6 20:55
<br/>亲 你末次月经多少呢 我7.30 你这个值是大单位还是小单位呀 我的和你数字差不多大 不过我是8.31号抽血的 ...
<br/><br/>我末次月经也是7月30号 我这个值应该是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:07
吻上幸福 发表于 2013-9-7 14:45
<br/>我末次月经也是7月30号 我这个值应该是小单位
<br/><br/>楼主  几号排卵的啊?那个BHCG   和HCG 一样么?我今天拿了化验单  把我都彻底搞糊涂了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:57
em25em25em25  请保佑我的孩子健康平安 保佑TA从宫角游到中间来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:20
哈哈,我也来报道下,7.27末次月经,8.23才排卵,9.5测到早早孕,我应该也是五月生吗?明天去抽血查hcg和孕酮,忐忑呀,这几天每天小腹都会有像要来月经的感觉隐隐作痛。菩萨保佑我没事哦,也保佑大家都顺利生下安乐易养,福慧具足的宝宝!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:58
末次一样哦。不过我8月12排卵。一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:09
希望宝宝健康聪明漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:27
愿我们的宝宝都足月出生
点击查看全文