要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹們有在排卵之後吃地屈孕酮促孕的嗎?

116278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有過兩次自然流產,去看婦產科醫生,她建議我在排卵後連續服用十天地屈孕酮,每天兩次,一次兩片,據說有助著床和受孕。

這個月是我第一次吃,連吃了十天,第十一天就來月經了,但月經量比平時少很多,今天是第二天了,還是只有一點點顏色。

姐妹們有和這個醫生建議的一樣方法口服地屈孕酮的嗎?大家都如願了嗎?或者,發現了什麼副作用嗎?

多謝了!
点击查看全文
egsusie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:07
瞬間就沉了,自己頂起來。求回覆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:16 | 来自WAP
我前天打得绒促,今天起说排了然后给开的孕酮跟黄体酮
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:00
我之前也吃过,是三个多月没有来月经,医生开了,吃了十天,停药后大概三天就来了。感觉这个和黄体同的功能差不多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:39 | 来自WAP
Lё↗青 发表于 2013-09-06 14:16
<br/>我前天打得绒促,今天起说排了然后给开的孕酮跟黄体酮
嗯,试试看,祝你好孕。我昨天开始月经量正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 10:40 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-09-06 15:00
<br/>我之前也吃过,是三个多月没有来月经,医生开了,吃了十天,停药后大概三天就来了。感觉这个和黄体同的功能差不多呢。
原来是这个原因。看说明书上面特别多的适应症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:08
我当时是宫血,医生开了地屈孕酮片,一次一片隔12个小时一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:14
我这次也开了,也是怕我怀上孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:14 | 来自WAP
lanxue 发表于 2013-09-09 11:14
<br/>我这次也开了,也是怕我怀上孕酮低
我上个月吃了十天,可惜没怀孕,做了无用功。这个月又继续吃了。好在没什么副作用。
点击查看全文