要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛高风险、胎心过快怎么办?

103199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周唐筛,21三体高风险,大夫让去做羊穿,我没去,因为我是做试管要的宝宝,比较不容易,听说羊穿有流产的风险,就没去做,后来听说可以做无创,就去了,可是最后也没做成,因为我开始是双胎,后来由于小的发育不好没有了,人家就不给做。只能挺着了,今天是20+5,去产检,听胎心,开始半天没听到,后来听到了,有点快,到了167,大夫说胎心过快,我就很担心,上网查资料,说唐氏宝宝就会胎心过快,胎动少,微弱,我真的很害怕,可怎么办啊,我现在去做羊穿也不行了,时间过了。可是真的很担心。我19周开始能感觉到胎动,但是动的次数不多,现在20周多了,动的频率多了点。姐妹们,我该怎么办,想哭。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 17:32
哎,我们双胎不做唐筛,所以都不知道好不好。只能走一步看一步了。我就等三维B超,能通过就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:12 | 来自WAP
宝妈可以咨询一下无创的,看无创是否适合试管受孕的妈妈,无创没风险的,我早期也是21三体高危,无创结果没事,就是抽血。
点击查看全文
尼泊尔妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:50
糖果梦梦 发表于 2013-9-6 17:32
<br/>哎,我们双胎不做唐筛,所以都不知道好不好。只能走一步看一步了。我就等三维B超,能通过就行了。 ...
<br/><br/>我现在也是走一步看一步,在等着做思维彩超,最近胎心过快,宝宝动的也很少,真的是很担心她。
点击查看全文
尼泊尔妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:52
tomatolily 发表于 2013-9-6 19:12
<br/>宝妈可以咨询一下无创的,看无创是否适合试管受孕的妈妈,无创没风险的,我早期也是21三体高危,无创结果没 ...
<br/><br/>无创不给做,因为我开始是双胎,后来有一个发育不好没有了,所以人家说这种情况不给做,准确率很低。只能做羊膜穿刺,我没去做,怕流产,孩子来的太不易了。可是这样也很担心,怕孩子不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:56 | 来自WAP
尼泊尔妞 发表于 2013-09-09 12:52
<br/><br/><br/>无创不给做,因为我开始是双胎,后来有一个发育不好没有了,所以人家说这种情况不给做,准确率很低。只能做羊膜穿刺,我没去做,怕流产,孩子来的太不易了。可是这样也很担心,怕孩子不好。
应该没事的,我表姐之前也是高风险没做,女儿都五岁多了,好得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:16 | 来自WAP
放宽心,宝宝的胎心率又不固定,忽高忽低正常。我们县城的好多妈妈都不做唐氏的,宝宝还不是很健康。我做了唐氏21体临界风险,也不打算做无创,家里的医生都说没必要。宝妈放心,你的宝宝肯定好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:28 | 来自WAP
熊猫小小 发表于 2013-10-09 08:16
<br/>放宽心,宝宝的胎心率又不固定,忽高忽低正常。我们县城的好多妈妈都不做唐氏的,宝宝还不是很健康。我做了唐氏21体临界风险,也不打算做无创,家里的医生都说没必要。宝妈放心,你的宝宝肯定好好的!
楼主宝宝健康出生了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:01 | 来自WAP
种下四叶草 发表于 2014-01-28 11:28
<br/>楼主宝宝健康出生了么?
我的宝宝健康出生了,新生儿评分10分
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:43
早期Nt没问题的话,就坐等大排畸了,试试吸氧后再看心跳
点击查看全文