要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哎~~~~~喝多了茶~~有罪恶感~~~~

48229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道为什么怀孕后好喜欢喝茶,喝了一阵子铁观音了~~~~知道喝茶对BB不好~~~~心里很有罪恶感~~~~~怕出来后不健康~~心里很不舒服~~~~但是那茶叶又像是毒品一样,真的已经上瘾了~~~那个茶香啊~~~闻一闻都心旷神怡~~~哎~~~~小BB你千万不要被妈妈影响到啊~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:56
我是怀孕后喝了20年的茶,怀孕后突然就不感兴趣了
<br/>喝点淡茶没关系,别太多,哺乳期不能喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:11 | 来自WAP
天天喝茶的妈妈漂过:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:19
我也爱喝茶,怀孕之后老公一直交代别喝,在公司上班大家都在泡茶,哪能忍耐住啊...淡茶喝一点是没太大关系的啦,我是这么安慰自己..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:22
怀孕可以喝淡绿茶的,我之前就很爱喝茶,现在怀孕了也在喝,不要太浓就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:30
孕前一直有喝茶的习惯 怀孕初期一喝茶就狂吐 中后期就不会了 所以偶尔还是会喝一点em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:30
niaoniaolee 发表于 2012-5-4 17:22
<br/>怀孕可以喝淡绿茶的,我之前就很爱喝茶,现在怀孕了也在喝,不要太浓就可以 ...
<br/><br/>是的,其实有很多茶适合孕妇
<br/>比如茉莉花,绿茶,枸杞,后期的胎菊等等
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:44
每天坚持喝淡茶绿茶的妈妈路过。。。据说茶里含有宝宝需要的微量元素对宝宝好em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:23
额,那我们这边天天喝的,什么茶都喝,红茶,绿茶,普洱茶,山茶的,喝足十个月的,基本没事几个人坐下来就开始品茶的飘过!我大宝那会也是这样的喝法,没啥忌讳,很健康很可爱也
点击查看全文
annie520527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:06
原来大家都喝茶啊~~呵呵~~那我就放心了~~但是茶是不是会影响钙和铁的吸收啊
<br/>~我现在晚期脚有点抽经了,又不敢吃钙片补,只喝点骨头汤,因为听人说吃多了钙片,小孩头太硬出不来,而且胎盘也会老化得早~~真是矛盾啊~~
点击查看全文