要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,号召集合了1-3号排卵,有没有手贱开始查看的

1903175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号测到强阳 晚上A,2号中午排卵,下午2点A,之后没行动,这二天手贱,前天测ZZY   大卫秀儿均白板,今天一早起来又手贱,测了ZZY百板,测了大卫跟秀儿均出现意灰淡红色,看的倒是很清楚。姐妹们,你们说这有没有戏呀?图片上这样拍好像看不到见,现实里一看就看的到 QQ图片20130906093345.jpg
点击查看全文
四级宝宝 |
尘埃里的花 发表于 2013-9-6 10:25
<br/>你在10号之后在测测
<br/><br/>好的,听你的
点击查看全文
四级宝宝 |
summerteatea 发表于 2013-9-6 11:56
<br/>1-3号的,现在测不就是给自己添堵么,5555.
<br/>
<br/>plsz都是浮云,zzy还有乌龙的时候,我们还是再等十天再说吧 ...
<br/><br/>我就忍不住呀,这个等待的过程实在是太煎熬了,我今天不知道是心理作用还是真的,吃了中饭吐了,晚饭后又想吐,很捞胃很捞胃
点击查看全文
四级宝宝 |
陌° 发表于 2013-9-6 12:56
<br/>好无聊,现在就算受精,受精卵也还在往子宫的过程中,测什么呀!才6号今天。晕死了。 ...
<br/><br/>实在忍不住嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
小眼睛的大耳朵 发表于 2013-9-6 11:46
<br/>放轻松    我也是那两天,但我现在坚持不测~~   我怕我会失望....     放轻松放轻松啦    该干嘛干嘛    别 ...
<br/><br/>说实在的,每天都想着,真的是好期盼哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
冉冉宝宝妈妈 发表于 2013-09-06 09:42
<br/>是不是太早了?我怀第一胎的时候就第5天就查出来了,很快的,现在宝宝已经三周岁多了
这么早就测出来了啊亲  排卵后第五天就测出了?男宝女宝?
点击查看全文
四级宝宝 |
无敌竹竹 发表于 2013-9-6 10:43
<br/>建议别用PLSZ ,我上个月排卵后 逐渐plsz都阳了大姨妈还是来的。排卵完过个13、4天直接测ZZY吧 ...
<br/><br/>恩,我现在也是这么想了,免得希望又失望!唉
点击查看全文
四级宝宝 |
liaojing1102 发表于 2013-9-6 10:28
<br/>看这没用的,我plsz比你的深多了,zzy还不是白板………
<br/><br/>em17亚历山大呀,唉
点击查看全文
六级宝宝 |
不是受精卵着床需要6到10天么?四天就这么明显了啊 神奇啊 我一号排得坐等十号
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我试过测排卵,排卵试纸其实到月经来之前都是浅粉,不会白的。我第一个月就是。第二个月月经前两天大卫秀儿排卵试纸都阳,两条线一样深。。楼主还是测早早孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
黑街糖果 发表于 2013-9-6 20:21
<br/>这么早就测出来了啊亲  排卵后第五天就测出了?男宝女宝?
<br/><br/>女宝,现在已经三周岁多3个月了
点击查看全文