要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今年生宝宝的人真多啊,出门也好多孕妇

1294521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然发现身边的同学朋友亲戚家,今年都添丁,难道大家都是约好的嘛?em32
光是这个四月我就有三个同学生了,要破费咯em28
想想过几年孩子大点入学估计都挺难的,同龄竞争也会大些,宝宝你要加油啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:59
是啊, 走在路上一会就看到一个,  我老公说了, 显性的就这么多了, 像你这样隐性的都不知道有多少的...........我现在肚子还看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:01
我前天和老公一起买菜,回家的路上见了7个孕妇,而且也就那么点路,老公都说咋这么多孕妇啊 。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:21
我身边已经知道的包括我是11个。。。。。。。。。
<br/>今天坐地铁,一节车厢竟然有4个怀孕的。。。。。。。。
<br/>老公说他已经要崩溃了。。。
<br/>以后宝宝上学就业怎么办哦。。。。。。。。。。。。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:30
孕妇效益
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:39
是呢,以前自己没怀的时候路上要遇到个孕妇那是很稀奇的事。。。现在自己怀孕了吃完饭出门散步都能遇上好几个。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
不是今年多,是每年都很多,我生大宝的时候去产检真是觉得生孩子的人怎么那么多。今年还是一样的而感觉....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:56
是的呢,那天和我闺蜜在外面坐着玩,一会功夫好几个孕妇啊,然后去蛋糕店,转身就碰到了十年没见的同学,五个月了,同学陆续生的生,怀着的怀着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:16
今年哪里生孩子的都特别多,去市妇幼检查,孕妇超多呢。做个彩超就得好长时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:25
每次去医院也好多的啊em27
点击查看全文