要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么办?怎么办?

楼主: 菲飞儿
来自WAP |举报
720716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月21号来的YJ,昨天去医院做的拍卵监测,可医生说不好拍卵,让我做激素六项,可我之前做了,也正常(本来YJ就来的不准才做的)。然后,3天后在去做Bc。JMM,帮我看看Bc真的有问题吗?

点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
刘小妞 发表于 2013-9-5 22:55
<br/>不是多囊,盆腔有液性暗区可能是排卵了
<br/><br/>啊??不会吧?我还傻等呢!5555
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
babylingling 发表于 2013-9-6 10:13
<br/>是不是已经排了,内膜太薄了!
<br/><br/>我YJ第8天用PLSZ就没测到强阳,第15天去医院做的BC。难道就这样排了??
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
小奶娃.. 发表于 2013-9-6 10:12
<br/>别担心!不如换家看看
<br/><br/>嗯,是该换换了。唉
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 怎么办?怎么办?

菲飞儿 发表于 2013-9-6 10:15

嗯嗯~之前流过几次,所以...

恩恩,没事,会好孕的,我也是之前药流过,现在也在积极备孕呢,从上个月开始备孕,也去医院做卵泡监测,相信我们都会好孕的,亲加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
菲飞儿 发表于 2013-09-06 12:04
<br/><br/><br/>我YJ第8天用PLSZ就没测到强阳,第15天去医院做的BC。难道就这样排了??
有些人排得快,有积液应该是排了!如果你没有盆腔炎的话!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
幸福的拾荒者 发表于 2013-9-6 12:21
<br/>恩恩,没事,会好孕的,我也是之前药流过,现在也在积极备孕呢,从上个月开始备孕,也去医院做卵泡监测, ...
<br/><br/>加油,加油!祝 我们都有好孕气!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
babylingling 发表于 2013-9-6 12:38
<br/>有些人排得快,有积液应该是排了!如果你没有盆腔炎的话!
<br/><br/>盆腔炎倒是没有!可我YJ来的不准,排卵还会快吗?
点击查看全文