要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想问下已婚还未孕的姐妹

1060414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿有没有备孕的姐妹离职在家的,真的是好无聊啊,经历了几个月的失败,我决定还是去上班吧,起码充实点,在家把不好好吃饭把身体要搞垮了,最近一直生小毛小病,真是的,所以没事瞎投投简历。可问题来了,面试倒是去了几次可都失败了,要么是能力不够要么最致命的已婚已育。叫我们这些已婚还未孕的情以何堪~

明天又要去一个了呢,我该老实说我已婚还未孕呢还是直接骗说已婚已育~挺纠结的,真的很想去上班啊。我知道现在这个社会很现实,但是我真的不想骗人啊(本人一直很排斥骗人说谎什么的),又不想失去这个工作,姐妹们支支招~

单选投票, 共有 11 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
凝脂香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:31
em78沙花自己坐
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:38
我也是!一样为了怀孕辞职,一样没怀上又想找工作,一样一找工作一听“已婚未育”就碰壁!!!
<br/>奶奶的,非逼得我们撒谎不可,那些老板就喜欢被骗!!
<br/>我再找工作就说我未婚未孕没男友!这个残酷的社会!
点击查看全文
凝脂香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:41
梦惜小宝 发表于 2013-9-5 17:38
<br/>我也是!一样为了怀孕辞职,一样没怀上又想找工作,一样一找工作一听“已婚未育”就碰壁!!!
<br/>奶奶的,非 ...
<br/><br/>em72肿么办肿么办,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:22 | 来自WAP
备孕有什么好辞职的?备孕最好都别做声,因为你也不知道你是一个月怀上还是一年怀上,说了人家经常问怎么还没怀上啊,你压力更大
点击查看全文
凝脂香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:27
rambogf 发表于 2013-9-5 18:22
<br/>备孕有什么好辞职的?备孕最好都别做声,因为你也不知道你是一个月怀上还是一年怀上,说了人家经常问怎么还 ...
<br/><br/>辞职有很多原因的哦,不是迫不得已我也不想辞的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 21:46
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:53
说自己未婚未孕呗,先找到工作再说
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:22
凝脂香 发表于 2013-9-5 17:41
<br/>肿么办肿么办,好纠结
<br/><br/>果断骗人~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:03
我当时就老实的说已婚未孕,有公司介意的我就走人,最后找了分还可以的工作,不过那工作待遇一般所以要求也不高但也不累,比较适合我。搞笑的是面试的人在我上班好久了惊讶的问啊,你结婚啦???在里面蛮充实的再喝同事聊聊天玩玩,几个月后怀孕满3个月我再辞职的。而且现在有2个很好很好的朋友就是在里面认识的,现在大家都已婚,一个已孕一个未孕也辞职了现在找不到工作了她
点击查看全文