要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月9日末次,24日排卵,还是白板,是不是没有希望了

48629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲爱的姐妹们,我已经开始死心了,昨天测出了一个粉印,今天换了两个牌子的试纸,都是白板,已经12天了,是不是没有希望了?em25em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:14
一般这个时间能测出来哦,不过有的人会更晚才能测到哦,建议lz根据基础体温和plsz来看,plsz现在是不是阳或者强阳呢?基础体温是不是持续高温或者突然某天低温后第二天又上去了呢?放松心情哈!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:14
建议测下排卵试纸。
<br/>如果阳或强阳很可能怀上了!
点击查看全文
lynn1116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:15
香菇过敏 发表于 2013-9-5 17:14
<br/>一般这个时间能测出来哦,不过有的人会更晚才能测到哦,建议lz根据基础体温和plsz来看,plsz现在是不是阳或 ...
<br/><br/>排卵试纸是弱阳,木有看到强阳。体温还是高的,而且心率很快,一直都有90次左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:15
angelsissi 发表于 2013-9-5 17:14
<br/>建议测下排卵试纸。
<br/>如果阳或强阳很可能怀上了!
<br/><br/>排卵试纸是弱阳,木有看到强阳。体温还是高的,而且心率很快,一直都有90次左右。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:19
lynn1116 发表于 2013-9-5 17:15
<br/>排卵试纸是弱阳,木有看到强阳。体温还是高的,而且心率很快,一直都有90次左右。 ...
<br/><br/>没有明显的着床降温么?那估计后头的几天可能会突然降温,那就是姨妈要来的预兆哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:21
香菇过敏 发表于 2013-9-5 17:19
<br/>没有明显的着床降温么?那估计后头的几天可能会突然降温,那就是姨妈要来的预兆哦。 ...
<br/><br/>这几天貌似体温挺高的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:50 | 来自WAP
浮云 去医院演hcg吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:52
lynn1116 发表于 2013-9-5 17:15
<br/>排卵试纸是弱阳,木有看到强阳。体温还是高的,而且心率很快,一直都有90次左右。 ...
<br/><br/>那基本没什么戏。。
<br/>脉搏我不信,上个月我快来姨妈前也是近九十。。从此再也不信了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:59 | 来自WAP
大卫早早孕白板,还是下次好好加油
点击查看全文