要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
667410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已入,谢谢宝妈们的关心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:18 | 来自WAP
我有一个,基本没用过,藕合剂都还满满两大支,当时买成300多,可以便宜的处理了,不过,真的需要胎心仪么,我觉得没啥用,话说当时一怀孕我可激动了,胎心仪,血压计,血糖仪买了一堆,都没用上
点击查看全文
ying800288 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:28 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-09-05 19:18
<br/>我有一个,基本没用过,藕合剂都还满满两大支,当时买成300多,可以便宜的处理了,不过,真的需要胎心仪么,我觉得没啥用,话说当时一怀孕我可激动了,胎心仪,血压计,血糖仪买了一堆,都没用上
呵呵,真是一位实打实的宝妈。其实我也估摸着用处不大,所以才上来淘一个二手的,节约点银子。您的胎心仪是什么牌子的,几成新,打算多少钱转啊?怎样交易?<br/>希望给我—个可爱的价格啊^^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:30
帮顶 em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:44 | 来自WAP
小小猪猪妈妈 发表于 2013-09-05 20:30
<br/>帮顶
谢谢小猪妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:24
我有个多普勒,买来300多,都没怎么用,当初担心这那的,才买了一个,价格180哦,图片得明天发类。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:07
em67我也有,其实说实话还是很好用的,不用在担心时跑医院,不过我的需要给我妹妹用。帮顶em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:44 | 来自WAP
辰子宝贝 发表于 2013-09-05 21:24
<br/>我有个多普勒,买来300多,都没怎么用,当初担心这那的,才买了一个,价格180哦,图片得明天发类。
等您上图看看品牌型号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:45 | 来自WAP
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-09-05 22:07
<br/>我也有,其实说实话还是很好用的,不用在担心时跑医院,不过我的需要给我妹妹用。帮顶
谢谢您提供的宝贵经验,感谢关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:11 | 来自WAP
自己顶一下。
点击查看全文