要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

外阴痒总是好不了,帮我看看是什么阴道炎,已上图片

2680739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近总是外阴瘙痒,反复好不了,之前也用过药,洗的塞得,喷剂,摸的药都用过还是没有好呀,外阴痒,抓了更痒,还掉皮,痒的地方就是外阴长毛毛的地方,用手抓的话,指甲有一些脏脏的东西,白带乳白色,但是有异味,,清洁度是2,我要怎么办才好,痒痒痒。。要用什么药啊

2013-09-05 16.12.32.jpg (334.83 KB, 下载次数: 17)

2013-09-05 16.12.32.jpg

2013-09-05 16.13.25.jpg (290.64 KB, 下载次数: 18)

2013-09-05 16.13.25.jpg

最佳答案

回意很美 查看完整内容

这个越抓会越痒,建议你用医生开的药洗+塞好的差不多后,一定要注意个人卫生,内裤这些一定建议用开水煮,太阳下暴晒, 这才能起到有效消毒的作用。痒的同时一定不能同房,否则会加剧症状。 没有滴虫也没有霉菌,这个问题不大的,注意外阴清洁就可以了,要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴,尽量克制搔抓和摩擦患处,饮食忌辛辣,注意避免情绪的忧郁和紧张。我现在是这样做的,每天便便或者同房后都用温水洗干净外阴处,呵 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:01
这个越抓会越痒,建议你用医生开的药洗+塞好的差不多后,一定要注意个人卫生,内裤这些一定建议用开水煮,太阳下暴晒, 这才能起到有效消毒的作用。痒的同时一定不能同房,否则会加剧症状。
<br/>
<br/>没有滴虫也没有霉菌,这个问题不大的,注意外阴清洁就可以了,要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴,尽量克制搔抓和摩擦患处,饮食忌辛辣,注意避免情绪的忧郁和紧张。我现在是这样做的,每天便便或者同房后都用温水洗干净外阴处,呵呵~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:09
千万别抓。。
<br/>不然感染面积容易扩大。
<br/>你一边塞药,然后用外涂的药膏试试。。
<br/>抵抗力弱就是容易得这个,你平时多运动会好非常多的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:16
感觉如果用药还不好的话肯定是用错药了,药不对症,建议问问其他医生,是否是霉菌。因为我就经历过白带常规检查没有霉菌,医生说是炎症,开了药用了一周没用,后来我自己的产检医生说霉菌不是一定能检出来的,还给我开了之前霉菌的药,立竿见影。
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:19
香菇过敏 发表于 2013-9-5 17:16
<br/>感觉如果用药还不好的话肯定是用错药了,药不对症,建议问问其他医生,是否是霉菌。因为我就经历过白带常规 ...
<br/><br/>现在在用一种洗的跟喷外阴的,但是没效果,
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:20
angelsissi 发表于 2013-9-5 17:09
<br/>千万别抓。。
<br/>不然感染面积容易扩大。
<br/>你一边塞药,然后用外涂的药膏试试。。
<br/>
<br/><br/>有时候就是忍不了,可是更难受
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:51
用心要宝 发表于 2013-9-5 17:20
<br/>有时候就是忍不了,可是更难受
<br/><br/>你痒了就用妇炎洁的洗液用化妆棉擦外阴上,那个有点清凉的,很舒服的。。
<br/>一痒你就涂一痒就涂,效果不错的。。
<br/>
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:58
angelsissi 发表于 2013-9-5 17:51
<br/>你痒了就用妇炎洁的洗液用化妆棉擦外阴上,那个有点清凉的,很舒服的。。
<br/>一痒你就涂一痒就涂,效果不错 ...
<br/><br/>嘿嘿,我都没用过这东西。那我下次去买一瓶回来试试看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:00
用心要宝 发表于 2013-9-5 17:58
<br/>嘿嘿,我都没用过这东西。那我下次去买一瓶回来试试看。
<br/><br/>你用用看。。
<br/>不贵。
<br/>非常好用。是我妈教我的
<br/>有时候半夜痒了,我就倒一点在化妆面上,然后夹在外阴上睡觉。。
<br/>凉飕飕的就好了,如果还痒我就再倒一点这样,重复几次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:06
楼主每天清洗是用盆清洗吧。我看你的检查书是杆菌,我个人觉得杆菌应该是在盆子清洗的时候,与肛门清洗有关。我觉得你应该用流动水从上而下的洗,还有自己清洗外阴还行,里面还是去医院清洗几次,然后上药用仪器,效果会更好,好的也会更快的!!
点击查看全文