要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

得过(子宫内膜息肉)(子宫内膜炎)的姐妹进来下说下症状???

218155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月 月经都不正常 月经延长  老是不干净月经量都跟平常的一样都是正常的    月经第五天之后就滴滴答答不干净 以前都是第六天就干净了  现在只有挂盐水 月经才能停 ,昨天挂的盐水 今天月经没了         一开始怀疑自己是内膜息肉  去做的B超  除了有少量积液  检查各项都是好的  医生也说不出个所以然 然后让我去检查下激素六项 看看    有过内膜息肉的 和内膜炎的姐妹说说你们的症状吧?????????迷茫中  

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2021-1-12 06:09 编辑 正儿八经好菇凉 发表于 2013-9-5 17:08 查激素六项 看哪一项能看出内膜息肉? 激素看不出息肉,但是可以看看你月经不调是不是激素导致,方可对症下药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:39
正儿八经好菇凉 发表于 2013-9-5 17:08
查激素六项 看哪一项能看出内膜息肉?

激素看不出息肉,但是可以看看你月经不调是不是激素导致,方可对症下药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:04
建议亲还是在月经第二,三天先看下激素情况吧,因为每个人症状不一样的,我一姐妹就是月经时间长还淋漓不尽她就是有息肉,做完宫腔镜就好了,一开始也是b超没超出来那种,问医生也说不出所以然来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:08
wingslsm 发表于 2013-9-5 17:04
<br/>建议亲还是在月经第二,三天先看下激素情况吧,因为每个人症状不一样的,我一姐妹就是月经时间长还淋漓不尽 ...
<br/><br/>查激素六项 看哪一项能看出内膜息肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:12
正儿八经好菇凉 发表于 2013-9-5 17:08
<br/>查激素六项 看哪一项能看出内膜息肉?
<br/><br/>我今天还有一点点血 去做了阴道B超   内膜厚5MM 医生说是正常的   有息肉的话是不是会提示有回声团之内的吧    可我的都是正常的   我先去查查激素 看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-10-13 11:24 | 来自疯狂造人
建议你去找个看内膜很厉害的教授看下,月经结束第五天,月经来之前都看下,估计是内膜问题,是的话要宫腔镜手术
点击查看全文