要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月29号末次,9月4号才测到印子,正常吗?

538811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130905497.jpg 上面两张是4号晚上的ZZY,下面的是5号早上的,为什么会这么晚测到?7月29号的姨妈,8月12号排卵,怎么会在月经推迟十天后才测到印子?本来打算按月经不调治疗的,医生说先确认一下有没有怀孕,结果大卫有印子,很是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:35 | 来自WAP
那就是有了呀,为什么郁闷,应该高兴啊
点击查看全文
宝丁880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:40
花菜·° 发表于 2013-9-5 16:35
<br/>那就是有了呀,为什么郁闷,应该高兴啊
<br/><br/>月经推迟十天才测到,会不会有问题呢?HCG是不是太低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:41
估计排卵推迟了吧,继续测,也可以官方看看数值哦!wgx精子先森wgx兰子小姐wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:45 | 来自WAP
可能是排卵推迟了吧、恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:32
排卵晚,测到就晚啊,恭喜,好孕了!接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:34 | 来自WAP
恭喜噢,希望我跟你一样,我也推迟了,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:56
你可能真实排卵不是12号吧,排卵晚测出来当然也晚啦~别担心哦em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:05 | 来自WAP
老鼠会不会是同房的时间很晚呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:07 | 来自WAP
不好意思,我打错了,我说的意思是,楼主,是不是同房的时间很晚呀?所以受精的时间也很晚。
点击查看全文