要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚去产检,尿检白细胞2+,据说有炎症

912067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午产检,包括糖筛、血常规、尿常规,尿常规中白细胞2+,医生给开了两盒硝呋太尔阴道片,说是每天早上把两片碾碎了放到盆子里洗一洗,同时放里面1片;有遇到这种情况的姐妹吗?有点担心药放到里面不安全啊。
  这阵子天气凉了,确实晚上睡觉睡的很沉,除非憋的很厉害了,才起床,估计也有可能是尿路感染吧。

最佳答案

晓晓4949 查看完整内容

几次去尿检好像都超了,医生也说多喝水就没事,但本人感觉白带有的不正常,豆腐绿,老是把内裤弄湿湿的,现在一天换两次内裤,好烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:35
几次去尿检好像都超了,医生也说多喝水就没事,但本人感觉白带有的不正常,豆腐绿,老是把内裤弄湿湿的,现在一天换两次内裤,好烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:33
上周糖耐,要求前一天晚上八点就禁食禁水,所以水喝少了,尿检的白细胞也是2,医生说没事正常,让我回家多喝水就好
点击查看全文
快乐八宝饭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:26
ammj 发表于 2013-9-6 15:33
<br/>上周糖耐,要求前一天晚上八点就禁食禁水,所以水喝少了,尿检的白细胞也是2,医生说没事正常,让我回家多 ...
<br/><br/>我去产检的是社区医院,估计医生也是大惊小怪的,想多卖点药吧。给我开完药告诉我多喝点水,呵呵。我一阵思想斗争,觉得还是听医生的吧,还是把药给拿了,下次遇到这种情况,就不拿药了。
<br/>  其实我是我觉得我是前几天天气突然变冷,晚上睡得太沉,憋尿憋过几次造成的。。。
点击查看全文
快乐八宝饭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:28
晓晓4949 发表于 2013-9-6 17:29
<br/>几次去尿检好像都超了,医生也说多喝水就没事,但本人感觉白带有的不正常,豆腐绿,老是把内裤弄湿湿的,现 ...
<br/><br/>我感觉自己好像没有什么白带似的啊,不过感觉内裤也是总湿的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:48
我怀孕以来 白带一直不好 查出来 没有炎症 就是清洁度有III,然后尿路感染过2次。也是白细胞2+,麻麻要多喝水。没事的哦!
点击查看全文
快乐八宝饭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:27
说晚安的大树 发表于 2013-9-9 15:48
<br/>我怀孕以来 白带一直不好 查出来 没有炎症 就是清洁度有III,然后尿路感染过2次。也是白细胞2+,麻麻要多喝 ...
<br/><br/>谢谢哦。开的药我还没有用。这两天喝多喝水感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:25
楼主,没事的,多喝水,我第一次尿检的时候白细胞3+(估计是那天早上没喝水直接去验的)。然后隔两个星期复查,当时喝了四杯水,还有把下面洗干净了再接,结果全部正常。
点击查看全文