要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天,孕酮13.85是不是特别低

104459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27日末次月经第一天,8月27日查血hcg296.1MIU/ml,9月3日查血
hcg7398MIU/ml,孕酮13.85ng/mL,是不是特别低,前天跟昨天有褐色分泌物,吓死我了,现在在吃地屈孕酮片跟保胎灵,今天已无褐色分泌物。昨天38天B超9*5MM,是不是特虽小?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 11:00
cdx1228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:02
sky4199555 发表于 2013-9-5 11:00
<br/>挺低的,换打针吧
<br/><br/>开了两盒地屈孕酮片,医生说跟打针一样的效果。打针虽然很便宜但太麻烦,所以我就拿口服的。是不是效果差啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 11:04
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:06 | 来自WAP
我37天时孕酮值也才13,后面打了一周针升上来了,但是褐色血没止。感觉升孕酮值的话,打针比吃药效果好些。我看很多人推荐达芙通这种药,但是是进口的,我这的医院和药店都没卖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:06
医生让我不用老查血,说到50天左右时再B超看有没有胚芽跟胎心就好。这次要不是我自己要求查酮孕她根本就没让查,向第一次我有说查孕酮可她只给我查了HCG。孕酮片吃多了怕对胎儿不好,但不吃孕酮又不行,很矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:08
gangbi 发表于 2013-9-5 11:06
<br/>我37天时孕酮值也才13,后面打了一周针升上来了,但是褐色血没止。感觉升孕酮值的话,打针比吃药效果好些。 ...
<br/><br/>我吃的就是达芙通地屈孕酮片,在医院开的20片,早晚各一粒,可以吃十天,131块钱。医生说有人吃这个吃到20周才停,但说明书里写着这个也有副作用的,特别是生男孩。怕怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:21 | 来自WAP
cdx1228 发表于 2013-09-05 11:08
<br/><br/><br/>我吃的就是达芙通地屈孕酮片,在医院开的20片,早晚各一粒,可以吃十天,131块钱。医生说有人吃这个吃到20周才停,但说明书里写着这个也有副作用的,特别是生男孩。怕怕!
没办法,万事都是赌一把,不补充孕酮的危害怕是更大些呢,别太害怕,给自己增加心理负担
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:20 | 来自WAP
cdx1228 发表于 2013-9-5 11:02
<br/>开了两盒地屈孕酮片,医生说跟打针一样的效果。打针虽然很便宜但太麻烦,所以我就拿口服的。是不是效果差 ...
<br/><br/>打针吸收好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:53 | 来自WAP
我是7.30月经。9月3日抽血 . hcg2914孕酮16。也低
点击查看全文