要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排两次失败,求救各位JM

1149019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月查出多囊,吃了三个月的达英35,复查激素正常,医生说可以促排了,当时很激动,7月跟8月都是在月经的第5天开始吃克米,两个月都是在月经第18天排卵,内膜都在8mm以上,可惜没有中,接下来第三次促排的话还可以接着吃克米吗?今天已经是月经的第2天,急问各位有经验的JMM

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:04 | 来自WAP
我第一次促排生化了 现在正在吃达英 等激素正常再促排 一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:27
促3个月休息一下,再促一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:32 | 来自WAP
你的情况挺好的,很多人促了不长,长了不排,还形成囊肿,连机会都没有,所以,请你放松心情,再试一次,不要着急。
点击查看全文
马宝虎爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:40 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-09-05 09:04
<br/>我第一次促排生化了 现在正在吃达英 等激素正常再促排 一起加油
生化是有什么症状呢?我这个月月经量不多,才第二天就快没了
点击查看全文
马宝虎爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:41 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-09-05 09:27
<br/>促3个月休息一下,再促一次吧
嗯,我也是这种想的,等明天就去买药备下
点击查看全文
马宝虎爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:41 | 来自WAP
aibao123456 发表于 2013-09-05 10:32
<br/>你的情况挺好的,很多人促了不长,长了不排,还形成囊肿,连机会都没有,所以,请你放松心情,再试一次,不要着急。
嗯,我促排两次都挺好的,你也是在促吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:34 | 来自WAP
马宝虎爸 发表于 2013-09-05 12:40
<br/>生化是有什么症状呢?我这个月月经量不多,才第二天就快没了
就是怀上了没着床 然后月经一样排出体外<br/>我没任何不适 就是心情难受极了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:08
马宝虎爸 发表于 2013-9-5 12:40
<br/>生化是有什么症状呢?我这个月月经量不多,才第二天就快没了
<br/><br/>生化就是受精卵没有着床成功,我促第3次的时候也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:35 | 来自WAP
促之前造影没有?如果是通的,多促几次看看吧。还有查查你老公的精子情况。
点击查看全文